JHBS認定 素材にこだわったパン教室です
夏野菜の高加水フォカッチャ・ブルーベリーとクリームチーズのブリオッシュ・キラキラパンナコッタ 2種のパンとお菓子のレッスン
講師自家製の有機夏野菜を載せた高加水フォカッチャはとっても簡単!塩が効いたカリもちなフォカッチャです。ブルーベリーソースとクリームチーズ入りのブリオッシュは、お菓子のようにフワフワな食感をお楽しみください。甘さ控えめで濃厚なパンナコッタの上にはクリアなゼリーで季節の果物を閉じ込め、見た目にも楽しい冷たいお菓子です。3種類がんばって楽しく作りましょう。
夏野菜の高加水フォカッチャ・ブルーベリーとクリームチーズのブリオッシュ・キラキラパンナコッタ 2種のパンとお菓子のレッスン
講師自家製の有機夏野菜を載せた高加水フォカッチャはとっても簡単!塩が効いたカリもちなフォカッチャです。ブルーベリーソースとクリームチーズ入りのブリオッシュは、お菓子のようにフワフワな食感をお楽しみください。甘さ控えめで濃厚なパンナコッタの上にはクリアなゼリーで季節の果物を閉じ込め、見た目にも楽しい冷たいお菓子です。3種類がんばって楽しく作りましょう。
夏野菜の高加水フォカッチャ・ブルーベリーとクリームチーズのブリオッシュ・キラキラパンナコッタ 2種のパンとお菓子のレッスン
講師自家製の有機夏野菜を載せた高加水フォカッチャはとっても簡単!塩が効いたカリもちなフォカッチャです。ブルーベリーソースとクリームチーズ入りのブリオッシュは、お菓子のようにフワフワな食感をお楽しみください。甘さ控えめで濃厚なパンナコッタの上にはクリアなゼリーで季節の果物を閉じ込め、見た目にも楽しい冷たいお菓子です。3種類がんばって楽しく作りましょう。
TARTE AUX POIRES (タルト オ ポワール)洋ナシのタルトレッスン
大きな21㎝のタルト型で作るアーモンドプードル入りのサクっとしたパートサブレにクレームダマンドとクレームパティシエールを敷き込みたっぷりの洋ナシを飾ります。