1回完結レッスン形式です。おいしいパンやお菓子を一緒につくりませんか?
11月25日(水)満席
11月26日(木)Bメニュー
11月27日(金)Bメニュー
11月28日(土)Aメニュー
11月30日(月)Aメニュー
※コロナの状況によっては、中止または試食なしになる場合がございます。ご了承下さい。
※一次発酵スミ、分割よりスタートします。
はじめての方もお気軽にご参加ください♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 春日市 松ケ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | ▼Aメニュー
*抹茶ブレッド 抹茶のクリーム・餡子とクリームチーズをサンド *明太グラタンパン ホワイトソースと明太マヨ・チーズがフィリングのお惣菜パン ▼Bメニュー *ショコラメロンパン 酒粕を使い、ココアとコーヒーの生地にチョコチップが入ったふわふわのメロンパン *白玉粉入りマルゲリータ 白玉粉入りもちもち生地のマルゲリータ |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記具・持ち帰り用バックやカゴなど |
■備考 | *コロナ対策(換気・空気清浄機・アクリルパーテーション等)
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は前日より2,000円・当日全額発生致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください