無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
グラタンはフランス南部の郷土料理から発達した家庭料理で、日本ではマカロニグラタンが主流です。
今回はホワイトソースから手作りします。表面にこんがり焦げ目をつけるのが美味しさのポイントです。
アルミホイルをお皿にしたままお持ち帰り頂きますので、中サイズのタッパーをご持参ください。
グラタンはフランス南部の郷土料理から発達した家庭料理で、日本ではマカロニグラタンが主流です。
今回はホワイトソースから手作りします。表面にこんがり焦げ目をつけるのが美味しさのポイントです。
アルミホイルをお皿にしたままお持ち帰り頂きますので、中サイズのタッパーをご持参ください。
グラタンはフランス南部の郷土料理から発達した家庭料理で、日本ではマカロニグラタンが主流です。
今回はホワイトソースから手作りします。表面にこんがり焦げ目をつけるのが美味しさのポイントです。
アルミホイルをお皿にしたままお持ち帰り頂きますので、中サイズのタッパーをご持参ください。
グラタンはフランス南部の郷土料理から発達した家庭料理で、日本ではマカロニグラタンが主流です。
今回はホワイトソースから手作りします。表面にこんがり焦げ目をつけるのが美味しさのポイントです。
アルミホイルをお皿にしたままお持ち帰り頂きますので、中サイズのタッパーをご持参ください。
グラタンはフランス南部の郷土料理から発達した家庭料理で、日本ではマカロニグラタンが主流です。
今回はホワイトソースから手作りします。表面にこんがり焦げ目をつけるのが美味しさのポイントです。
アルミホイルをお皿にしたままお持ち帰り頂きますので、中サイズのタッパーをご持参ください。
グラタンはフランス南部の郷土料理から発達した家庭料理で、日本ではマカロニグラタンが主流です。
今回はホワイトソースから手作りします。表面にこんがり焦げ目をつけるのが美味しさのポイントです。
アルミホイルをお皿にしたままお持ち帰り頂きますので、中サイズのタッパーをご持参ください。
グラタンはフランス南部の郷土料理から発達した家庭料理で、日本ではマカロニグラタンが主流です。
今回はホワイトソースから手作りします。表面にこんがり焦げ目をつけるのが美味しさのポイントです。
アルミホイルをお皿にしたままお持ち帰り頂きますので、中サイズのタッパーをご持参ください。