おうちごはんを、お野菜をいっぱい使ってチャチャっと作りましょう!
4月、あれこれ春野菜が
美味しい季節です♪
この時期、露地物が美味しい
\パセリ/
イメージは...「飾り」
お店でも彩の添え物的な?
でも添え物じゃ勿体ない
栄養価がたっぷりってご存知でしょうか?
ビタミン、ミネラルはもちろん
あの爽やかな香りに
色々秘密があるんです〜
ストレスを緩和してくれたり
するのですよ。
春のイライラにぜひ食べたいお野菜です。
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 堺市東区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・チキンのクリーム煮
・人参おからサラダ ・春野菜サラダ〜パセリドレッシング ・パセリピラフ ・デュカ(ナッツ塩) サービスメニュー(レシピ無し) ミニデザート |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ◎ウェルカムティーをいただきながらレシピの説明
◎実習とデモストレーションを織り交ぜて調理 ◎盛り付け・試食 *試食せずにお持ちかえりも可能です |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル(手拭き用)、髪留め(髪の長い方) |
■備考 | ご参加の皆様に楽しくご受講頂く為に
教室ブログ「教室案内」を御一読下さいませ。 Green-Kitchen 教室ブログ: https://ameblo.jp/green-vanilla/entry-11994054395.html |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
自宅料理教室を開催して10年以上になります。
大手料理教室や個人の料理教室などいろいろな教室に通っていました。
来客が多くて、手料理でおもてなししているうちに
「教えてほしい」の声にお応えして自宅で料理教室を始めました。
野菜料理が大好きなので、野菜を食べるワクワクを体験して頂ければと思っています。
アットホームな雰囲気の楽しい料理教室を目指しています。
2023/9/25