美容・健康・ダイエットにローフードレッスンはじめましょう
ローフードラボ人気のドレッシングレシピを惜しげもなくお伝えします。毎回複数のドレッシング・ソースをお伝えし1~2種類のお持ち帰り付き、ローフードの基本調理からプレーティングまでお伝えします
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市中京区壬生 |
---|---|
■レッスンメニュー | 人気のキャロットドレッシング、発酵の甘酒ドレッシングや、旬のフルーツや野菜で自在に創作ドレッシングが作れるようになります。日々のローフードを取り入れられる調理法からの展開やデリなどの応用し、プレーティングのコツもお伝えします。
|
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、ドレッシングやソースなど作成、ローフードのデリ作成。お料理ができたら見本のプレーティングを参考に盛り付けしてもらいます。おまけロースイーツのご試食、お持ち帰りドレッシング付き。 |
■受講料 | ※受講料は先生にお問い合わせください |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具、ハンドタオル、エプロン |
■備考 | 2回目以降の日程は参加者さんと調整の上開催決定いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振込み (全4回分¥34560))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 開催1週間前のキャンセルは50%、3日前のキャンセルは100%とさせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。
2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。
ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。