美容・健康・ダイエットにローフードレッスンはじめましょう
高野豆腐や切干大根、豆、ゴマ、海藻、黒色食材、乾物など、ローフード+加熱摂取したいヘルシーなものNeoベジメニューの中から抜粋してお伝えします。
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■開催場所 | 京都府 京都市中京区壬生 |
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■レッスンメニュー | ・第1回 高野豆腐ハンバーグ、高野豆腐ミンチ、ひじきドレッシング、蒸し黒豆タブレサラダなど。3回の予定ですが、継続してリクエスト開催や焼き菓子。(最近ではビーガンNYチーズケーキやティラミスなど)もリクエストにより開催予定です。高野豆腐や切干大根、豆、ゴマ、海藻など、ローフード+加熱摂取したいヘルシーなものをNeoベジメニューの中から抜粋してお伝えします。 Neoベジ指導者養成講座の添削講師も行っている上級指導士SumiによるNeoベジメソッドの盛り付けについてもお伝えいたします! |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモ中心に進めます。盛り付けなど一部お手伝いいただく場合がございます。(片付けはありません^^) |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご用意ください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※キャンセルにつきましては、開催1週間前のキャンセルは50%、3日前のキャンセルは100%とさせていただきます。
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乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。
2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。
ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。