美容・健康・ダイエットにローフードレッスンはじめましょう
ベジタコライス(チリコンベジ、サルサ、ベジマヨネーズ、タコシーズニング)、季節野菜のスープ、スイーツ、ローフード+加熱摂取したいヘルシーなものNeoベジメニューの中から抜粋してお伝えします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市中京区壬生 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ベジタコライス(チリコンベジ、サルサ、ベジマヨネーズ、タコシーズニング)、季節野菜のスープ、スイーツ。高野豆腐や切干大根、豆、ゴマ、海藻など、ローフード+加熱摂取したいヘルシーなものをNeoベジメニューの中から抜粋してお伝えします。 Neoベジ指導者養成講座の添削講師も行っている上級指導士SumiによるNeoベジメソッドの盛り付けについてもお伝えいたします! |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモ中心に進めます。盛り付けなど一部お手伝いいただく場合がございます。(片付けはありません^^) |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご用意ください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※キャンセルにつきましては、開催1週間前のキャンセルは50%、3日前のキャンセルは100%とさせていただきます。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。
2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。
ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。