美容・健康・ダイエットにローフードレッスンはじめましょう
Neoベジ流 塩分濃度5%の超減塩梅干し仕込みのレッスン。無農薬南高梅1kgで仕込みお持ち帰りいただきます。Rawスイーツ付きのレッスンです
ローフードマイスター資格が取得できる準1級講座の第1回目(7/6)を開催いたします。第2回は7/20。
ローフードの基礎を学ぶ2回講座。ローフードマイスター2級取得にも対応した講座です。7月11日、7月18日の2日間開催です。
Rawスイーツコースレッスン「スタート基礎クラス」。ロースイーツの基礎を凝縮してお伝えするクラス。遠方の方やお忙しい方へ。学べるレシピ数:14(and More…無限のアレンジ・応用もお伝えします)
ローフードの基礎を学ぶ2回講座。ローフードマイスター2級取得にも対応した講座です。9月26日、27日の2日間開催です。
ローフードマイスター資格が取得できる準1級講座の第1回目(7/6)を開催いたします。第2回は7/20。
Rawスイーツコースレッスン「スタート基礎クラス」。学べるレシピ数:14(and More…アレンジ・応用もお伝えします)受講時間:3時間×4レッスン、4か月で学びます
ローフードって何?という方向けのレッスンです。バイタミックスでつくるオーガニック野菜のグリーンスムージー、ローフードランチ&スイーツのご試食付き。
乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。
2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。
ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。