自分のお菓子、パンは最後まで一人作業で実習で自信がつきます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 関市あさくらふれあいセンター2階料理教室 |
---|---|
■レッスンメニュー | ライ麦食パンと花びら餅 |
■レッスンの流れ | 実習形式で説明の後につくります。グループでテーブルに分かれます |
■受講料 | 2,000円 |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、布巾5枚、お持ち帰りケース、かたくり粉 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | きちんとつくる |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
卒業後、有名医療関係に就職(秘書)し、仕事がらパーティが多く、食の大切さと多くの美味しいものに出会いました。大学、専門学校、生涯学習、食育セミナー、メニュー開発、キャリアデザイン、MC、小学校で仕事をしています。積極的な人間性で行動力があります。人に教えるなら自分もチャレンジとコンクールへも作品を出しています。国の職業訓練指導員、製菓、パン、調理師資格もあります。