『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます
オンライン 3月オンラインレッスン《ぶどうパン》
3月オンラインレッスン『ぶどうパン』
卵、バターを使ったふんわりリッチな生地に甘酸っぱいレーズンがアクセントの『ぶどうぱん』
焼き立てのぶどうパンは食べたら止まらない美味しさなのよ〜
焼く前にハサミで切り込みを入れてるのも楽しみの1つですね
ベタつきも少ない生地なので初めての方でも作りやすいパンです
【難易度】☆
初めてでも大丈夫
【レッスンポイント】
・生地にフィリング(レーズン)を入れる
・ハサミで切り込みを入れる
【材料】
強力粉・無塩バター・卵・砂糖・塩・ドライイースト・水・レーズン・グラニュー糖(他のお砂糖でも代用可)
【道具】
オーブンシート・ボール・スケッパー(カード)・ラップ・濡れ布巾・キッチンハサミ・ハケ(キッチンペーパー代用可)
【所要時間】約2時間
【料金】2,000円
【支払い方法について】
クレジットカード以外にPayPay•LINEPay•振込みでのお支払いも可能です
ご希望の方はメッセージにご希望のお支払い方法も書いてくださいね
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【オンラインレッスンとは】
オンラインレッスンとは「Zoom」というビデオツールアプリを使ってのレッスンです
スマホやパソコンなどを通してリアルタイムでお互いにやり取りしながら一緒にパンを作っていきます
お家にいながらパン教室に参加しているようなリアルレッスンが受講できます
さぁ一緒にパンを焼いていきましょう♬
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【申込みからレッスンまでの流れ】
①予約、レッスン代お支払い後にレシピ・zoomの使い方を送ります
(PDFなのでご自宅でプリントアウトも可能です)
②レッスンまでに材料や道具などの準備を各自でお願いします
③当日zoomのミーティングルームにアクセスしてレッスン開始です
わからないことなど、お気軽にお問い合わせください♬
オンライン 3月オンラインレッスン《ぶどうパン》
3月オンラインレッスン『ぶどうパン』
卵、バターを使ったふんわりリッチな生地に甘酸っぱいレーズンがアクセントの『ぶどうぱん』
焼き立てのぶどうパンは食べたら止まらない美味しさなのよ〜
焼く前にハサミで切り込みを入れてるのも楽しみの1つですね
ベタつきも少ない生地なので初めての方でも作りやすいパンです
【難易度】☆
初めてでも大丈夫
【レッスンポイント】
・生地にフィリング(レーズン)を入れる
・ハサミで切り込みを入れる
【材料】
強力粉・無塩バター・卵・砂糖・塩・ドライイースト・水・レーズン・グラニュー糖(他のお砂糖でも代用可)
【道具】
オーブンシート・ボール・スケッパー(カード)・ラップ・濡れ布巾・キッチンハサミ・ハケ(キッチンペーパー代用可)
【所要時間】約2時間
【料金】2,000円
【支払い方法について】
クレジットカード以外にPayPay•LINEPay•振込みでのお支払いも可能です
ご希望の方はメッセージにご希望のお支払い方法も書いてくださいね
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【オンラインレッスンとは】
オンラインレッスンとは「Zoom」というビデオツールアプリを使ってのレッスンです
スマホやパソコンなどを通してリアルタイムでお互いにやり取りしながら一緒にパンを作っていきます
お家にいながらパン教室に参加しているようなリアルレッスンが受講できます
さぁ一緒にパンを焼いていきましょう♬
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【申込みからレッスンまでの流れ】
①予約、レッスン代お支払い後にレシピ・zoomの使い方を送ります
(PDFなのでご自宅でプリントアウトも可能です)
②レッスンまでに材料や道具などの準備を各自でお願いします
③当日zoomのミーティングルームにアクセスしてレッスン開始です
わからないことなど、お気軽にお問い合わせください♬
オンライン 3月オンラインレッスン《ぶどうパン》
3月オンラインレッスン『ぶどうパン』
卵、バターを使ったふんわりリッチな生地に甘酸っぱいレーズンがアクセントの『ぶどうぱん』
焼き立てのぶどうパンは食べたら止まらない美味しさなのよ〜
焼く前にハサミで切り込みを入れてるのも楽しみの1つですね
ベタつきも少ない生地なので初めての方でも作りやすいパンです
【難易度】☆
初めてでも大丈夫
【レッスンポイント】
・生地にフィリング(レーズン)を入れる
・ハサミで切り込みを入れる
【材料】
強力粉・無塩バター・卵・砂糖・塩・ドライイースト・水・レーズン・グラニュー糖(他のお砂糖でも代用可)
【道具】
オーブンシート・ボール・スケッパー(カード)・ラップ・濡れ布巾・キッチンハサミ・ハケ(キッチンペーパー代用可)
【所要時間】約2時間
【料金】2,000円
【支払い方法について】
クレジットカード以外にPayPay•LINEPay•振込みでのお支払いも可能です
ご希望の方はメッセージにご希望のお支払い方法も書いてくださいね
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【オンラインレッスンとは】
オンラインレッスンとは「Zoom」というビデオツールアプリを使ってのレッスンです
スマホやパソコンなどを通してリアルタイムでお互いにやり取りしながら一緒にパンを作っていきます
お家にいながらパン教室に参加しているようなリアルレッスンが受講できます
さぁ一緒にパンを焼いていきましょう♬
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【申込みからレッスンまでの流れ】
①予約、レッスン代お支払い後にレシピ・zoomの使い方を送ります
(PDFなのでご自宅でプリントアウトも可能です)
②レッスンまでに材料や道具などの準備を各自でお願いします
③当日zoomのミーティングルームにアクセスしてレッスン開始です
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オンライン 3月オンラインレッスン《ぶどうパン》
3月オンラインレッスン『ぶどうパン』
卵、バターを使ったふんわりリッチな生地に甘酸っぱいレーズンがアクセントの『ぶどうぱん』
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焼く前にハサミで切り込みを入れてるのも楽しみの1つですね
ベタつきも少ない生地なので初めての方でも作りやすいパンです
【難易度】☆
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【レッスンポイント】
・生地にフィリング(レーズン)を入れる
・ハサミで切り込みを入れる
【材料】
強力粉・無塩バター・卵・砂糖・塩・ドライイースト・水・レーズン・グラニュー糖(他のお砂糖でも代用可)
【道具】
オーブンシート・ボール・スケッパー(カード)・ラップ・濡れ布巾・キッチンハサミ・ハケ(キッチンペーパー代用可)
【所要時間】約2時間
【料金】2,000円
【支払い方法について】
クレジットカード以外にPayPay•LINEPay•振込みでのお支払いも可能です
ご希望の方はメッセージにご希望のお支払い方法も書いてくださいね
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【オンラインレッスンとは】
オンラインレッスンとは「Zoom」というビデオツールアプリを使ってのレッスンです
スマホやパソコンなどを通してリアルタイムでお互いにやり取りしながら一緒にパンを作っていきます
お家にいながらパン教室に参加しているようなリアルレッスンが受講できます
さぁ一緒にパンを焼いていきましょう♬
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【申込みからレッスンまでの流れ】
①予約、レッスン代お支払い後にレシピ・zoomの使い方を送ります
(PDFなのでご自宅でプリントアウトも可能です)
②レッスンまでに材料や道具などの準備を各自でお願いします
③当日zoomのミーティングルームにアクセスしてレッスン開始です
わからないことなど、お気軽にお問い合わせください♬
オンライン 3月オンラインレッスン『ミルクソフトフランス』
3月オンラインレッスン『ソフトミルクフランス』
生地にたっぷりの牛乳を入れて
外はサクサク
中はふんわりの生地に焼き上げます
このレッスンは
生地の作り方こそ違いますが
成形・最終発酵・焼成などは
全てミニバケットやフィセルなどのハード系と同じになります
ソフトミルクフランスを作ってみたい方はもちろん
将来バケットやフィセルなどを作ってみたい方にも
おすすめのレッスンになっています
このレッスンでは各自お持ちのオーブンによって予熱・焼成方法などが変わるため定員は2人となります
【難易度】☆☆☆
パン作りに慣れた方向け
【レッスンポイント】
・クープを開かせるための成形・発酵・焼成
・クープナイフの使い方
【材料】
強力粉・無塩バター・砂糖・塩・ドライイースト・牛乳
【道具】
オーブンシート・ボール・スケッパー(カード)・ラップ・濡れ布巾・クープナイフ・キャンパス布(布巾で代用可)・250℃で5分以上加熱できるオーブン・茶こしなど
【所要時間】約2.5時間
【料金】3,000円
【支払い方法について】
クレジットカード以外にPayPay•LINEPay•振込みでのお支払いも可能です
ご希望の方はメッセージにご希望のお支払い方法も書いてくださいね
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【オンラインレッスンとは】
オンラインレッスンとは「Zoom」というビデオツールアプリを使ってのレッスンです
スマホやパソコンなどを通してリアルタイムでお互いにやり取りしながら一緒にパンを作っていきます
お家にいながらパン教室に参加しているようなリアルレッスンが受講できます
さぁ一緒にパンを焼いていきましょう♬
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【申込みからレッスンまでの流れ】
①予約、レッスン代お支払い後にレシピ・zoomの使い方を送ります
(PDFなのでご自宅でプリントアウトも可能です)
②レッスンまでに材料や道具などの準備を各自でお願いします
③当日zoomのミーティングルームにアクセスしてレッスン開始です
わからないことなど、お気軽にお問い合わせください♬
オンライン 3月オンラインレッスン『ミルクソフトフランス』
3月オンラインレッスン『ソフトミルクフランス』
生地にたっぷりの牛乳を入れて
外はサクサク
中はふんわりの生地に焼き上げます
このレッスンは
生地の作り方こそ違いますが
成形・最終発酵・焼成などは
全てミニバケットやフィセルなどのハード系と同じになります
ソフトミルクフランスを作ってみたい方はもちろん
将来バケットやフィセルなどを作ってみたい方にも
おすすめのレッスンになっています
このレッスンでは各自お持ちのオーブンによって予熱・焼成方法などが変わるため定員は2人となります
【難易度】☆☆☆
パン作りに慣れた方向け
【レッスンポイント】
・クープを開かせるための成形・発酵・焼成
・クープナイフの使い方
【材料】
強力粉・無塩バター・砂糖・塩・ドライイースト・牛乳
【道具】
オーブンシート・ボール・スケッパー(カード)・ラップ・濡れ布巾・クープナイフ・キャンパス布(布巾で代用可)・250℃で5分以上加熱できるオーブン・茶こしなど
【所要時間】約2.5時間
【料金】3,000円
【支払い方法について】
クレジットカード以外にPayPay•LINEPay•振込みでのお支払いも可能です
ご希望の方はメッセージにご希望のお支払い方法も書いてくださいね
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【オンラインレッスンとは】
オンラインレッスンとは「Zoom」というビデオツールアプリを使ってのレッスンです
スマホやパソコンなどを通してリアルタイムでお互いにやり取りしながら一緒にパンを作っていきます
お家にいながらパン教室に参加しているようなリアルレッスンが受講できます
さぁ一緒にパンを焼いていきましょう♬
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【申込みからレッスンまでの流れ】
①予約、レッスン代お支払い後にレシピ・zoomの使い方を送ります
(PDFなのでご自宅でプリントアウトも可能です)
②レッスンまでに材料や道具などの準備を各自でお願いします
③当日zoomのミーティングルームにアクセスしてレッスン開始です
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オンライン 3月オンラインレッスン『ミルクソフトフランス』
3月オンラインレッスン『ソフトミルクフランス』
生地にたっぷりの牛乳を入れて
外はサクサク
中はふんわりの生地に焼き上げます
このレッスンは
生地の作り方こそ違いますが
成形・最終発酵・焼成などは
全てミニバケットやフィセルなどのハード系と同じになります
ソフトミルクフランスを作ってみたい方はもちろん
将来バケットやフィセルなどを作ってみたい方にも
おすすめのレッスンになっています
このレッスンでは各自お持ちのオーブンによって予熱・焼成方法などが変わるため定員は2人となります
【難易度】☆☆☆
パン作りに慣れた方向け
【レッスンポイント】
・クープを開かせるための成形・発酵・焼成
・クープナイフの使い方
【材料】
強力粉・無塩バター・砂糖・塩・ドライイースト・牛乳
【道具】
オーブンシート・ボール・スケッパー(カード)・ラップ・濡れ布巾・クープナイフ・キャンパス布(布巾で代用可)・250℃で5分以上加熱できるオーブン・茶こしなど
【所要時間】約2.5時間
【料金】3,000円
【支払い方法について】
クレジットカード以外にPayPay•LINEPay•振込みでのお支払いも可能です
ご希望の方はメッセージにご希望のお支払い方法も書いてくださいね
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【オンラインレッスンとは】
オンラインレッスンとは「Zoom」というビデオツールアプリを使ってのレッスンです
スマホやパソコンなどを通してリアルタイムでお互いにやり取りしながら一緒にパンを作っていきます
お家にいながらパン教室に参加しているようなリアルレッスンが受講できます
さぁ一緒にパンを焼いていきましょう♬
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【申込みからレッスンまでの流れ】
①予約、レッスン代お支払い後にレシピ・zoomの使い方を送ります
(PDFなのでご自宅でプリントアウトも可能です)
②レッスンまでに材料や道具などの準備を各自でお願いします
③当日zoomのミーティングルームにアクセスしてレッスン開始です
わからないことなど、お気軽にお問い合わせください♬
オンライン 3月オンラインレッスン『ミルクソフトフランス』
3月オンラインレッスン『ソフトミルクフランス』
生地にたっぷりの牛乳を入れて
外はサクサク
中はふんわりの生地に焼き上げます
このレッスンは
生地の作り方こそ違いますが
成形・最終発酵・焼成などは
全てミニバケットやフィセルなどのハード系と同じになります
ソフトミルクフランスを作ってみたい方はもちろん
将来バケットやフィセルなどを作ってみたい方にも
おすすめのレッスンになっています
このレッスンでは各自お持ちのオーブンによって予熱・焼成方法などが変わるため定員は2人となります
【難易度】☆☆☆
パン作りに慣れた方向け
【レッスンポイント】
・クープを開かせるための成形・発酵・焼成
・クープナイフの使い方
【材料】
強力粉・無塩バター・砂糖・塩・ドライイースト・牛乳
【道具】
オーブンシート・ボール・スケッパー(カード)・ラップ・濡れ布巾・クープナイフ・キャンパス布(布巾で代用可)・250℃で5分以上加熱できるオーブン・茶こしなど
【所要時間】約2.5時間
【料金】3,000円
【支払い方法について】
クレジットカード以外にPayPay•LINEPay•振込みでのお支払いも可能です
ご希望の方はメッセージにご希望のお支払い方法も書いてくださいね
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【オンラインレッスンとは】
オンラインレッスンとは「Zoom」というビデオツールアプリを使ってのレッスンです
スマホやパソコンなどを通してリアルタイムでお互いにやり取りしながら一緒にパンを作っていきます
お家にいながらパン教室に参加しているようなリアルレッスンが受講できます
さぁ一緒にパンを焼いていきましょう♬
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【申込みからレッスンまでの流れ】
①予約、レッスン代お支払い後にレシピ・zoomの使い方を送ります
(PDFなのでご自宅でプリントアウトも可能です)
②レッスンまでに材料や道具などの準備を各自でお願いします
③当日zoomのミーティングルームにアクセスしてレッスン開始です
わからないことなど、お気軽にお問い合わせください♬
オンライン 3月オンラインレッスン『ミルクソフトフランス』
3月オンラインレッスン『ソフトミルクフランス』
生地にたっぷりの牛乳を入れて
外はサクサク
中はふんわりの生地に焼き上げます
このレッスンは
生地の作り方こそ違いますが
成形・最終発酵・焼成などは
全てミニバケットやフィセルなどのハード系と同じになります
ソフトミルクフランスを作ってみたい方はもちろん
将来バケットやフィセルなどを作ってみたい方にも
おすすめのレッスンになっています
このレッスンでは各自お持ちのオーブンによって予熱・焼成方法などが変わるため定員は2人となります
【難易度】☆☆☆
パン作りに慣れた方向け
【レッスンポイント】
・クープを開かせるための成形・発酵・焼成
・クープナイフの使い方
【材料】
強力粉・無塩バター・砂糖・塩・ドライイースト・牛乳
【道具】
オーブンシート・ボール・スケッパー(カード)・ラップ・濡れ布巾・クープナイフ・キャンパス布(布巾で代用可)・250℃で5分以上加熱できるオーブン・茶こしなど
【所要時間】約2.5時間
【料金】3,000円
【支払い方法について】
クレジットカード以外にPayPay•LINEPay•振込みでのお支払いも可能です
ご希望の方はメッセージにご希望のお支払い方法も書いてくださいね
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【オンラインレッスンとは】
オンラインレッスンとは「Zoom」というビデオツールアプリを使ってのレッスンです
スマホやパソコンなどを通してリアルタイムでお互いにやり取りしながら一緒にパンを作っていきます
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さぁ一緒にパンを焼いていきましょう♬
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【申込みからレッスンまでの流れ】
①予約、レッスン代お支払い後にレシピ・zoomの使い方を送ります
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②レッスンまでに材料や道具などの準備を各自でお願いします
③当日zoomのミーティングルームにアクセスしてレッスン開始です
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