簡単でヘルシーでちょっとおしゃれな、旅する家庭料理をご紹介しています
現在、教室は運営を休止しております。
免疫の要、腸をきれいに保つために、野菜をたっぷりとれるレッスンです。白味噌とカシューナッツで、動物性食品なしでも満足感のあるシチューをメインに、4品作成。プチロースイーツ付です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市西区 香呑町6丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・白味噌とナッツのシチュー(加熱)
・米粉のパウンドケーキ(加熱) ・野菜とフルーツのなます(ローフード) ・ベリークリームドレッシング(ローフード) ※プチロースイーツ付 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | メニューの説明、実習、試食、片付け。栄養、健康などについてのプチ座学あり。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | アレルギーや苦手な食材のある方は事前にご連絡をお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてご参加の方のみ事前振込となります。振込手数料はご負担願います。2回目以降の方は当日現金にてOKです。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 初めてご参加の方のみ、キャンセル料をいただいております。3日前まで50%、振込手数料を差し引いた金額を返金いたします。なお、2回目以降の方は、当日でもキャンセル料はいただきません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。