簡単でヘルシーでちょっとおしゃれな、旅する家庭料理をご紹介しています
現在、教室は運営を休止しております。
ファラフェルは中近東でよく食べられているひよこ豆のお団子を油で揚げたものですが、今回はグリルでヘルシーに仕上げます。豆乳ヨーグルトソース、主食のキヌアとねぎのポタージュ、グリーンサラダを添えて。※加熱
ファラフェルは中近東でよく食べられているひよこ豆のお団子を油で揚げたものですが、今回はグリルでヘルシーに仕上げます。豆乳ヨーグルトソース、主食のキヌアとねぎのポタージュ、グリーンサラダを添えて。※加熱
ファラフェルは中近東でよく食べられているひよこ豆のお団子を油で揚げたものですが、今回はグリルでヘルシーに仕上げます。豆乳ヨーグルトソース、主食のキヌアとねぎのポタージュ、グリーンサラダを添えて。※加熱
ファラフェルは中近東でよく食べられているひよこ豆のお団子を油で揚げたものですが、今回はグリルでヘルシーに仕上げます。豆乳ヨーグルトソース、主食のキヌアとねぎのポタージュ、グリーンサラダを添えて。※加熱
ファラフェルは中近東でよく食べられているひよこ豆のお団子を油で揚げたものですが、今回はグリルでヘルシーに仕上げます。豆乳ヨーグルトソース、主食のキヌアとねぎのポタージュ、グリーンサラダを添えて。※加熱
ファラフェルは中近東でよく食べられているひよこ豆のお団子を油で揚げたものですが、今回はグリルでヘルシーに仕上げます。豆乳ヨーグルトソース、主食のキヌアとねぎのポタージュ、グリーンサラダを添えて。※加熱
ファラフェルは中近東でよく食べられているひよこ豆のお団子を油で揚げたものですが、今回はグリルでヘルシーに仕上げます。豆乳ヨーグルトソース、主食のキヌアとねぎのポタージュ、グリーンサラダを添えて。※加熱
ファラフェルは中近東でよく食べられているひよこ豆のお団子を油で揚げたものですが、今回はグリルでヘルシーに仕上げます。豆乳ヨーグルトソース、主食のキヌアとねぎのポタージュ、グリーンサラダを添えて。※加熱
OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。