簡単でヘルシーでちょっとおしゃれな、旅する家庭料理をご紹介しています
現在、教室は運営を休止しております。
免疫の要、腸をきれいに保つために、野菜をたっぷりとれるレッスンです。白味噌とカシューナッツで、動物性食品なしでも満足感のあるシチューをメインに、4品作成。プチロースイーツ付です。
免疫の要、腸をきれいに保つために、野菜をたっぷりとれるレッスンです。白味噌とカシューナッツで、動物性食品なしでも満足感のあるシチューをメインに、4品作成。プチロースイーツ付です。
免疫の要、腸をきれいに保つために、野菜をたっぷりとれるレッスンです。白味噌とカシューナッツで、動物性食品なしでも満足感のあるシチューをメインに、4品作成。プチロースイーツ付です。
免疫の要、腸をきれいに保つために、野菜をたっぷりとれるレッスンです。白味噌とカシューナッツで、動物性食品なしでも満足感のあるシチューをメインに、4品作成。プチロースイーツ付です。
免疫の要、腸をきれいに保つために、野菜をたっぷりとれるレッスンです。白味噌とカシューナッツで、動物性食品なしでも満足感のあるシチューをメインに、4品作成。プチロースイーツ付です。
OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。