料理が苦手な人のための 笑いの絶えない料理教室です^_^
宮崎のひとしおオイスターのご紹介です。
牡蠣好きな方、ぜひお越しください♡
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今年は味噌作り体験に挑戦しませんか!?味噌作り・ポークカツレツ・牛すじおでん作り
年に1度の人気のレッスン! 手作り味噌作り体験してみませんか?
毎年黒豆で作ってる味噌ですが、今年は 茶豆で作ります。
味噌作りのあとは、牛すじとトマトのおでん・ポークカツレツを作ります。
作ったお味噌は持ち帰りになります(1.2㎏ほどです)
持ち帰りの容器はこちらでご用意します。
※3名様からレッスン開催します。2名以下の場合は、日にちを変更していただきますのでご了承ください。
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味噌作りのあとは、牛すじとトマトのおでん・ポークカツレツを作ります。
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※3名様からレッスン開催します。2名以下の場合は、日にちを変更していただきますのでご了承ください。
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取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格