ハーブとスパイス、どうやって使うの?を解決しています♪ スーパーで買える食材で香り高い生活を🌿
丸鶏のローストはクリスマスだけではなく、バースデーテーブル等、お祝いの席では必ず主役♪
過去にはクリスマスレッスンとして開催していた、ハーブの香りが芳醇で胸肉もしっとりジューシーな「絶対に失敗しない!丸鶏のロースト」のレッスン❣️
ハードルが高いと思われがちなこのメニュー、大切なコツと秘密のレシピ技があれば失敗なしで必ず美味しいく焼けるんです✨
下処理、縛り方、解体、一度覚えると一生使えるレシピ、どうぞお楽しみに☆彡
しかも同じレシピで、オーブンで焼けばローストチキン、お鍋のお水にドボンで参鶏湯(高麗人参が入らなければタッカンマリ、の方が近いかな😊)にもなっちゃいます。
他にはハーバルドレッシングのサラダやキャロットピラフ、ドリンクにはナント!ハーブコーディアルなど人気のメニュー構成。
ハーブコーディアルレッスンが気になっていた方にもオススメのレッスンです。
春色テーブルでお待ちしております🌸
ハーブをたっぷり使った香り高い自家製ベーコンを作り、そのベーコンをキッシュに展開♪
前菜~デザートまで全てのメニューにハーブ&スパイスを活用したフルコース♪
これまでに140名様以上がご参加されたHerb & Table不動の人気No.1レッスンを、またこの春に開催します!
Herb & Tableのレッスンが初めての方にもオススメのレッスンです。
市販のベーコンの保存料や発色剤等の添加物を気にされる方も多いですが、手軽に使えるのでつい常備してしまう方も多いという事実。
化学調味料じゃなく、ハーブやスパイス♡
ジューシーで余計な物は一切入らない絶品ベーコンは、味覚が形成される大切な時期のお子様からご家族みんなで安心して食べられます。
朝ごはんに卵料理のお供にも、
サンドイッチにも、
カルボナーラにも、
ナポリタンにも、
スープやシチューにも、
サラダのトッピングにも、
野菜と炒めてお弁当の一品にも、
そのまま晩酌のお供にも、アレンジ自在で作っておくと忙しい毎日の強い味方に♪
コスパからも、もう市販品には戻れない!
自家製バジルマヨネーズは無限に野菜が食べられると毎年好評です。