クリスマスを彩る自家製酵母のシュトーレン

クスパ > 東京都 > 江戸川区 > シフォンケーキ工房花笑みしふぉん > レッスン情報 > クリスマスを彩る自家製酵母のシュトーレン

最終更新日:2024/11/24

シフォンケーキ工房花笑みしふぉん(江戸川区中葛西)

『美味しさの笑顔でHappy』 美味しい!楽しい!の笑顔が大好きです♪

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
59人

自家製レーズン酵母でシュトーレンをお作り頂けます。

クリスマスを彩る自家製酵母のシュトーレン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 江戸川区中葛西 8-11-7-1F
■レッスンメニュー 自家製レーズン酵母でシュトーレンをお作り頂けます。
計量、手捏ね~焼成までのレッスンになります。
自家製レーズン酵母の起こし方もご説明致します。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レッスン終了後、試食タイム、あとかたづけにて終了となります。
レシピ説明終了後、実習形式のレッスンになります。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具 お持ち帰り用の袋
■備考 当サロンで初めてご体験される方はシュトーレン受講料4000円です。
お申込みは5日前までにお願い致します。
受講料コース割引有。
詳細はHPをご覧下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの3日前~キャンセル料が発生致します。
3日前~前日 レッスン料の30%
当日     レッスン料の50%(但し無断キャンセルは100%)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
KYOKO
シフォンケーキ専門店 オーナー   千葉県出身

シフォンケーキ工房 花笑みしふぉん オーナーです。
シフォンケーキ教室
天然酵母のパン教室
点心教室を開講しています。
 


笑顔がいっぱいの楽しい教室を心がけています。


教室からのお知らせ

2024/8/21

2023年度よりシフォンケーキ教室を再開しました。
葛西と砂町銀座にて開講します。よろしくお願い致します。

2019/4/25

添加物を極力使用せず、身体にやさしい点心教室『花笑みてんしん』
皮や具も手作り、各点心に合うおいしい包み方も伝授致します。

2016/6/26

天然酵母のパン&お菓子教室『花笑みぱん教室』
只今体験レッスン受付中です。ぜひご参加下さい♪


ページのトップへ戻る