2月スタート シフォンケーキ専科Step1(基礎1~3)

クスパ > 東京都 > 江戸川区 > シフォンケーキ工房花笑みしふぉん > レッスン情報 > 2月スタート シフォンケーキ専科Step1(基礎1~3)

最終更新日:2024/11/24

シフォンケーキ工房花笑みしふぉん(江戸川区中葛西)

『美味しさの笑顔でHappy』 美味しい!楽しい!の笑顔が大好きです♪

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
58人

17cmトールのアルミ型を使ってレッスンします。
1レッスンの行程はデモ→実習→座学→ラッピングとなります。

シフォンケーキ専科はStep1(基礎1~3)Step2(基礎4~6)Step3(応用1~3)Step4(応用4~6)の
全12回となります。全行程を受講しました方でご希望の方にはディプロマ証を発行致します。

今回募集はStep1になります。レッスンは毎月第2日曜日。全3回レッスンとなります。
受講料は3レッスン分まとめてのお支払いとなります。(お休みの場合は振り替え受講となります)

2月スタート シフォンケーキ専科Step1(基礎1~3)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 江戸川区中葛西 8-11-7-1F
■レッスンメニュー 17cmアルミ型で毎回異なるシフォンケーキ作ります。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 1レッスンの行程はデモ→実習→座学→ラッピングとなります。
■受講料 24,750円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、教室にてお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンキャンセルは不可、お休みの場合は振り替え受講となります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
KYOKO
シフォンケーキ専門店 オーナー   千葉県出身

シフォンケーキ工房 花笑みしふぉん オーナーです。
シフォンケーキ教室
天然酵母のパン教室
点心教室を開講しています。
 


笑顔がいっぱいの楽しい教室を心がけています。


教室からのお知らせ

2024/8/21

2023年度よりシフォンケーキ教室を再開しました。
葛西と砂町銀座にて開講します。よろしくお願い致します。

2019/4/25

添加物を極力使用せず、身体にやさしい点心教室『花笑みてんしん』
皮や具も手作り、各点心に合うおいしい包み方も伝授致します。

2016/6/26

天然酵母のパン&お菓子教室『花笑みぱん教室』
只今体験レッスン受付中です。ぜひご参加下さい♪


ページのトップへ戻る