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【9月前半限定リラメニュー】 発酵メニュー!ビーフガーリックピラフとタコス風サラダ
免疫力に注目が高まる今だからこそ摂り入れたい、おいしく健康になるための簡単発酵レシピ。ビーフガーリックピラフに粒みそを使ったり、甘酒のやさしい甘味でトマトソースにコクを出したり、発酵食品の使い道が広がるレッスンです。トレンドフードの大豆ミートはタコスミート風に仕上げてサラダ仕立てに。
甘酒とヨーグルトで作るドリンクデザートなど盛りだくさん発酵メニューです。
調理時間
90分
開講期間
9月前半限定開講
イタリアを代表するパン。チャバタとはイタリア語で「スリッパ」の意味。液状のゆるめの生地なので台の上でこねない、パンチをしながら生地を作ります。トマトピューレ・ドライトマト・オリーブを加えたチャバタ。
食べ方は、カットして生ハム、チーズなどお好みの具をはさんでイタリアのサンドイッチパニーニにしたり、薄く切ってガーリックやオリーブオイルを塗りお好みの具材をのせてブルスケッタなどはいかがですか?
出来上がり
18㎝ 3個
ヨーグルト配合の生地にラズベリージャムとクランベリーを巻き込み、ヨーグルトを入れたチーズクリームをのせて焼き上げたスイーツ食パン。
濃厚なチーズクリームとヨーグルト効果のふわふわ食感がたまりません!
出来上がり
19cm1個
難易度
★★★
【9月前半限定リラメニュー】 発酵メニュー!ビーフガーリックピラフとタコス風サラダ
免疫力に注目が高まる今だからこそ摂り入れたい、おいしく健康になるための簡単発酵レシピ。ビーフガーリックピラフに粒みそを使ったり、甘酒のやさしい甘味でトマトソースにコクを出したり、発酵食品の使い道が広がるレッスンです。トレンドフードの大豆ミートはタコスミート風に仕上げてサラダ仕立てに。
甘酒とヨーグルトで作るドリンクデザートなど盛りだくさん発酵メニューです。
調理時間
90分
開講期間
9月前半限定開講
はちみつたっぷりの生地に、さらに成形時にもはちみつを入れ、くるみと一緒にツイストにします。
仕上げにアイシングをかければハニーナッツツイストの出来上がり!
出来上がり18㎝パウンド型 2個
紙型で作るのでそのままお持ち帰り出来ます。
マロンペーストを加えたライ麦の生地に、柚子ピールを混ぜ込み、栗の渋皮煮🌰を入れて成形し、クープを入れて焼き 上げます。爽やかな柚子の香りと栗の甘さが止まらなくなるおいしさです。
出来上がり
8cm 5個
イタリアを代表するパン。チャバタとはイタリア語で「スリッパ」の意味。液状のゆるめの生地なので台の上でこねない、パンチをしながら生地を作ります。トマトピューレ・ドライトマト・オリーブを加えたチャバタ。
食べ方は、カットして生ハム、チーズなどお好みの具をはさんでイタリアのサンドイッチパニーニにしたり、薄く切ってガーリックやオリーブオイルを塗りお好みの具材をのせてブルスケッタなどはいかがですか?
出来上がり
18㎝ 3個
ヨーグルト配合の生地にラズベリージャムとクランベリーを巻き込み、ヨーグルトを入れたチーズクリームをのせて焼き上げたスイーツ食パン。
濃厚なチーズクリームとヨーグルト効果のふわふわ食感がたまりません!
出来上がり
19cm1個
難易度
★★★
【9月前半限定リラメニュー】 発酵メニュー!ビーフガーリックピラフとタコス風サラダ
免疫力に注目が高まる今だからこそ摂り入れたい、おいしく健康になるための簡単発酵レシピ。ビーフガーリックピラフに粒みそを使ったり、甘酒のやさしい甘味でトマトソースにコクを出したり、発酵食品の使い道が広がるレッスンです。トレンドフードの大豆ミートはタコスミート風に仕上げてサラダ仕立てに。
甘酒とヨーグルトで作るドリンクデザートなど盛りだくさん発酵メニューです。
調理時間
90分
開講期間
9月前半限定開講
【9月前半限定リラメニュー】 発酵メニュー!ビーフガーリックピラフとタコス風サラダ
免疫力に注目が高まる今だからこそ摂り入れたい、おいしく健康になるための簡単発酵レシピ。ビーフガーリックピラフに粒みそを使ったり、甘酒のやさしい甘味でトマトソースにコクを出したり、発酵食品の使い道が広がるレッスンです。トレンドフードの大豆ミートはタコスミート風に仕上げてサラダ仕立てに。
甘酒とヨーグルトで作るドリンクデザートなど盛りだくさん発酵メニューです。
調理時間
90分
開講期間
9月前半限定開講