大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
米粉を加えた生地で作るあんぱん。定番の「つぶあん」、酸味がほどよい「クリームチーズ入り」、マロンペースト入りの「栗あん」、1度に3つの味が楽しめます。
出来上がり
8cm 6個(2個×3種)
難易度
★★★
ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富な全粒粉を加えた塩バターロールです。ひとくち食べれば香ばしい小麦の香りと、じゅわっと溶けだすバターが広がります。
トリュフ塩か岩塩か選べます。またはトリュフ塩2個に岩塩3個とか出来ます。
出来上がり
15cm 5個
難易度
★★☆
米粉を加えた生地で作るあんぱん。定番の「つぶあん」、酸味がほどよい「クリームチーズ入り」、マロンペースト入りの「栗あん」、1度に3つの味が楽しめます。
出来上がり
8cm 6個(2個×3種)
難易度
★★★
ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富な全粒粉を加えた塩バターロールです。ひとくち食べれば香ばしい小麦の香りと、じゅわっと溶けだすバターが広がります。
トリュフ塩か岩塩か選べます。またはトリュフ塩2個に岩塩3個とか出来ます。
出来上がり
15cm 5個
難易度
★★☆
米粉を加えた生地で作るあんぱん。定番の「つぶあん」、酸味がほどよい「クリームチーズ入り」、マロンペースト入りの「栗あん」、1度に3つの味が楽しめます。
出来上がり
8cm 6個(2個×3種)
難易度
★★★
ベーコンエピが米粉の生地になってバージョンUP!縦型・リング型の2種の成形と、プレーン、チェダーチーズ&黒こしょう、青じその3種の味が楽しめます。
ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富な全粒粉を加えた塩バターロールです。ひとくち食べれば香ばしい小麦の香りと、じゅわっと溶けだすバターが広がります。
トリュフ塩か岩塩か選べます。またはトリュフ塩2個に岩塩3個とか出来ます。
出来上がり
15cm 5個
難易度
★★☆
【10月前半限定リラメニュー】ごまクリームチキンドリアとミルフィーユ
鶏肉、きのこ、さつま芋をごろごろと秋らしく焼き上げ、ベーコン、玉ねぎ、ほうれん草でごまクリームドリアを作ります。
フライパン蒸しは、肉や野菜の味がぎゅっと凝縮した1品。ディップソースには深煎りごまドレッシングを使用。
根菜の旨味を引き出した塩こうじと白ワインで作るスープ、パリッとオーブンで焼き上げたさつま芋チップスとクリームをミルフィーユ仕立てにしたデザートも添えて。
・チキンときのこのごまクリームドリア
・豚肉と彩り野菜のフライパン蒸し
・根菜のあったかスープ
・さつま芋とりんごのミルフィーユ
【10月前半限定リラメニュー】ごまクリームチキンドリアとミルフィーユ
鶏肉、きのこ、さつま芋をごろごろと秋らしく焼き上げ、ベーコン、玉ねぎ、ほうれん草でごまクリームドリアを作ります。
フライパン蒸しは、肉や野菜の味がぎゅっと凝縮した1品。ディップソースには深煎りごまドレッシングを使用。
根菜の旨味を引き出した塩こうじと白ワインで作るスープ、パリッとオーブンで焼き上げたさつま芋チップスとクリームをミルフィーユ仕立てにしたデザートも添えて。
・チキンときのこのごまクリームドリア
・豚肉と彩り野菜のフライパン蒸し
・根菜のあったかスープ
・さつま芋とりんごのミルフィーユ
米粉を加えた生地で作るあんぱん。定番の「つぶあん」、酸味がほどよい「クリームチーズ入り」、マロンペースト入りの「栗あん」、1度に3つの味が楽しめます。
出来上がり
8cm 6個(2個×3種)
難易度
★★★