大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
シナモンバターをたっぷり巻いて型で焼き、ラムレーズン香るチーズフロスティングでリッチに仕上げます。
出来上がり
8cm 5個
難易度
★★☆
手作りのミートフィリングとソースを包む新しい成形にチャレンジ!
二次発酵せずに焼き上げたパンは粉チーズの香ばしさとフィリングが相性抜群!食べだしたら止まらないパンが出来上がりました。
出来上がり
10cm 6個
【11月前半限定リラメニュー】超簡単60分で6品!レンジで作る海老チャーハンとレンジで作る青椒肉絲の中華。
超簡単中華が登場!レンジで作るチャーハンやレンジで作る青椒肉絲、蒸し器を使わない焼売、作り置きにぴったりなレンジで作る黒酢マリネ、揚げ焼きしたさつま芋のスイートチリソース和え。デザートまで網羅したメニューはお忙しい方やお弁当にもピッタリ!
・海老チャーハン
・青椒肉絲
・なすとパプリカの黒酢マリネ
・コーン焼売
・さつま芋のスイチリ和え
・ココナッツチョコ団子
調理時間
60分
開講期間
11月前半開講
【11月前半限定リラメニュー】超簡単60分で6品!レンジで作る海老チャーハンとレンジで作る青椒肉絲の中華。
超簡単中華が登場!レンジで作るチャーハンやレンジで作る青椒肉絲、蒸し器を使わない焼売、作り置きにぴったりなレンジで作る黒酢マリネ、揚げ焼きしたさつま芋のスイートチリソース和え。デザートまで網羅したメニューはお忙しい方やお弁当にもピッタリ!
・海老チャーハン
・青椒肉絲
・なすとパプリカの黒酢マリネ
・コーン焼売
・さつま芋のスイチリ和え
・ココナッツチョコ団子
調理時間
60分
開講期間
11月前半開講
手作りのミートフィリングとソースを包む新しい成形にチャレンジ!
二次発酵せずに焼き上げたパンは粉チーズの香ばしさとフィリングが相性抜群!食べだしたら止まらないパンが出来上がりました。
出来上がり
10cm 6個
シナモンバターをたっぷり巻いて型で焼き、ラムレーズン香るチーズフロスティングでリッチに仕上げます。
出来上がり
8cm 5個
難易度
★★☆
手作りのミートフィリングとソースを包む新しい成形にチャレンジ!
二次発酵せずに焼き上げたパンは粉チーズの香ばしさとフィリングが相性抜群!食べだしたら止まらないパンが出来上がりました。
出来上がり
10cm 6個
【11月前半限定リラメニュー】超簡単60分で6品!レンジで作る海老チャーハンとレンジで作る青椒肉絲の中華。
超簡単中華が登場!レンジで作るチャーハンやレンジで作る青椒肉絲、蒸し器を使わない焼売、作り置きにぴったりなレンジで作る黒酢マリネ、揚げ焼きしたさつま芋のスイートチリソース和え。デザートまで網羅したメニューはお忙しい方やお弁当にもピッタリ!
・海老チャーハン
・青椒肉絲
・なすとパプリカの黒酢マリネ
・コーン焼売
・さつま芋のスイチリ和え
・ココナッツチョコ団子
調理時間
60分
開講期間
11月前半開講
シナモンバターをたっぷり巻いて型で焼き、ラムレーズン香るチーズフロスティングでリッチに仕上げます。
出来上がり
8cm 5個
難易度
★★☆
手作りのミートフィリングとソースを包む新しい成形にチャレンジ!
二次発酵せずに焼き上げたパンは粉チーズの香ばしさとフィリングが相性抜群!食べだしたら止まらないパンが出来上がりました。
出来上がり
10cm 6個