リラシークッキング(埼玉県さいたま市)の2023年11月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
451人
過去の予約人数:
5207人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
全3件
6
全1件
7
8
9
10
全1件
11
全3件
12
13
全2件
14
15
全2件
16
全3件
17
18
全4件
19
全3件
20
21
全1件
22
23
24
25
26
全1件
27
28
全3件
29
30
全1件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202311 5日 (日)

シナモンバターをたっぷり巻いて型で焼き、ラムレーズン香るチーズフロスティングでリッチに仕上げます。


出来上がり

8cm 5個
難易度

★★☆

  • 受講料:4,200円(税込)
    11月 5日(日) 12:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

手作りのミートフィリングとソースを包む新しい成形にチャレンジ!
二次発酵せずに焼き上げたパンは粉チーズの香ばしさとフィリングが相性抜群!食べだしたら止まらないパンが出来上がりました。



出来上がり

10cm 6個

フォロワー 1人
  • 受講料:4,200円(税込)
    11月 5日(日) 12:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

超簡単中華が登場!レンジで作るチャーハンやレンジで作る青椒肉絲、蒸し器を使わない焼売、作り置きにぴったりなレンジで作る黒酢マリネ、揚げ焼きしたさつま芋のスイートチリソース和え。デザートまで網羅したメニューはお忙しい方やお弁当にもピッタリ!

・海老チャーハン
・青椒肉絲
・なすとパプリカの黒酢マリネ
・コーン焼売
・さつま芋のスイチリ和え
・ココナッツチョコ団子

調理時間
60分

開講期間
11月前半開講

フォロワー 1人
  • 受講料:4,900円(税込)
    11月 5日(日) 10:00〜11:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
202311 6日 (月)

超簡単中華が登場!レンジで作るチャーハンやレンジで作る青椒肉絲、蒸し器を使わない焼売、作り置きにぴったりなレンジで作る黒酢マリネ、揚げ焼きしたさつま芋のスイートチリソース和え。デザートまで網羅したメニューはお忙しい方やお弁当にもピッタリ!

・海老チャーハン
・青椒肉絲
・なすとパプリカの黒酢マリネ
・コーン焼売
・さつま芋のスイチリ和え
・ココナッツチョコ団子

調理時間
60分

開講期間
11月前半開講

フォロワー 1人
  • 受講料:4,900円(税込)
    11月 6日(月) 10:00〜11:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
20231110日 (金)

手作りのミートフィリングとソースを包む新しい成形にチャレンジ!
二次発酵せずに焼き上げたパンは粉チーズの香ばしさとフィリングが相性抜群!食べだしたら止まらないパンが出来上がりました。



出来上がり

10cm 6個

フォロワー 1人
  • 受講料:4,200円(税込)
    11月10日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20231111日 (土)

シナモンバターをたっぷり巻いて型で焼き、ラムレーズン香るチーズフロスティングでリッチに仕上げます。


出来上がり

8cm 5個
難易度

★★☆

  • 受講料:4,200円(税込)
    11月11日(土) 12:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

手作りのミートフィリングとソースを包む新しい成形にチャレンジ!
二次発酵せずに焼き上げたパンは粉チーズの香ばしさとフィリングが相性抜群!食べだしたら止まらないパンが出来上がりました。



出来上がり

10cm 6個

フォロワー 1人
  • 受講料:4,200円(税込)
    11月11日(土) 12:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

超簡単中華が登場!レンジで作るチャーハンやレンジで作る青椒肉絲、蒸し器を使わない焼売、作り置きにぴったりなレンジで作る黒酢マリネ、揚げ焼きしたさつま芋のスイートチリソース和え。デザートまで網羅したメニューはお忙しい方やお弁当にもピッタリ!

・海老チャーハン
・青椒肉絲
・なすとパプリカの黒酢マリネ
・コーン焼売
・さつま芋のスイチリ和え
・ココナッツチョコ団子

調理時間
60分

開講期間
11月前半開講

フォロワー 1人
  • 受講料:4,900円(税込)
    11月11日(土) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
20231113日 (月)

シナモンバターをたっぷり巻いて型で焼き、ラムレーズン香るチーズフロスティングでリッチに仕上げます。


出来上がり

8cm 5個
難易度

★★☆

  • 受講料:4,200円(税込)
    11月13日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

手作りのミートフィリングとソースを包む新しい成形にチャレンジ!
二次発酵せずに焼き上げたパンは粉チーズの香ばしさとフィリングが相性抜群!食べだしたら止まらないパンが出来上がりました。



出来上がり

10cm 6個

フォロワー 1人
  • 受講料:4,200円(税込)
    11月13日(月) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る