大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
りんごとフルーツの砂糖漬け・くるみをたっぷりと混ぜ込んだ、メープルの風味が贅沢なシュトーレンです。
出来上がり
22cm 1個
難易度
★★☆
「みみ」までチーズを入れたピッツァに挑戦。ポルチーニ入りのトマトソースに、具材を贅沢にのせて焼き上げます。もちもちな生地はとまらないおいしさです。
出来上がり
24cm 1個
難易度
★☆☆
【12月前半限定リラメニュー】濃厚ビーフシチューと鍋炊きキャロットピラフ
ごろごろ塊の牛肉を柔らかく煮込んだ、本格ビーフシチューを作ります。圧力鍋の使い方を覚えましょう。鍋炊きで作る人参の甘味を生かしたピラフ、焼き上げたチーズをトッピングしたサラダ、サクサクのクッキー生地をのせたりんごのデザートも。
・ビーフシチュー
・ツナとキャロットのピラフ
・りんごとチーズビスケットのサラダ
・アップルベリークランブル
調理時間
90分
開講期間
12月前半限定開講
【12月前半限定リラメニュー】濃厚ビーフシチューと鍋炊きキャロットピラフ
ごろごろ塊の牛肉を柔らかく煮込んだ、本格ビーフシチューを作ります。圧力鍋の使い方を覚えましょう。鍋炊きで作る人参の甘味を生かしたピラフ、焼き上げたチーズをトッピングしたサラダ、サクサクのクッキー生地をのせたりんごのデザートも。
・ビーフシチュー
・ツナとキャロットのピラフ
・りんごとチーズビスケットのサラダ
・アップルベリークランブル
調理時間
90分
開講期間
12月前半限定開講
【12月前半限定リラメニュー】濃厚ビーフシチューと鍋炊きキャロットピラフ
ごろごろ塊の牛肉を柔らかく煮込んだ、本格ビーフシチューを作ります。圧力鍋の使い方を覚えましょう。鍋炊きで作る人参の甘味を生かしたピラフ、焼き上げたチーズをトッピングしたサラダ、サクサクのクッキー生地をのせたりんごのデザートも。
・ビーフシチュー
・ツナとキャロットのピラフ
・りんごとチーズビスケットのサラダ
・アップルベリークランブル
調理時間
90分
開講期間
12月前半限定開講
りんごとフルーツの砂糖漬け・くるみをたっぷりと混ぜ込んだ、メープルの風味が贅沢なシュトーレンです。
出来上がり
22cm 1個
難易度
★★☆
「みみ」までチーズを入れたピッツァに挑戦。ポルチーニ入りのトマトソースに、具材を贅沢にのせて焼き上げます。もちもちな生地はとまらないおいしさです。
出来上がり
24cm 1個
難易度
★☆☆
【12月前半限定リラメニュー】濃厚ビーフシチューと鍋炊きキャロットピラフ
ごろごろ塊の牛肉を柔らかく煮込んだ、本格ビーフシチューを作ります。圧力鍋の使い方を覚えましょう。鍋炊きで作る人参の甘味を生かしたピラフ、焼き上げたチーズをトッピングしたサラダ、サクサクのクッキー生地をのせたりんごのデザートも。
・ビーフシチュー
・ツナとキャロットのピラフ
・りんごとチーズビスケットのサラダ
・アップルベリークランブル
調理時間
90分
開講期間
12月前半限定開講
りんごとフルーツの砂糖漬け・くるみをたっぷりと混ぜ込んだ、メープルの風味が贅沢なシュトーレンです。
出来上がり
22cm 1個
難易度
★★☆
「みみ」までチーズを入れたピッツァに挑戦。ポルチーニ入りのトマトソースに、具材を贅沢にのせて焼き上げます。もちもちな生地はとまらないおいしさです。
出来上がり
24cm 1個
難易度
★☆☆