リラシークッキング(埼玉県さいたま市)の2023年12月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
451人
過去の予約人数:
5207人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
全3件
3
4
全1件
5
6
全1件
7
全2件
8
9
全1件
10
全4件
11
全3件
12
13
14
全3件
15
16
全3件
17
全2件
18
19
20
21
全1件
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202312 2日 (土)

りんごとフルーツの砂糖漬け・くるみをたっぷりと混ぜ込んだ、メープルの風味が贅沢なシュトーレンです。


出来上がり

22cm 1個
難易度

★★☆

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 2日(土) 12:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

「みみ」までチーズを入れたピッツァに挑戦。ポルチーニ入りのトマトソースに、具材を贅沢にのせて焼き上げます。もちもちな生地はとまらないおいしさです。

出来上がり

24cm 1個
難易度

★☆☆

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 2日(土) 12:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ごろごろ塊の牛肉を柔らかく煮込んだ、本格ビーフシチューを作ります。圧力鍋の使い方を覚えましょう。鍋炊きで作る人参の甘味を生かしたピラフ、焼き上げたチーズをトッピングしたサラダ、サクサクのクッキー生地をのせたりんごのデザートも。

・ビーフシチュー
・ツナとキャロットのピラフ
・りんごとチーズビスケットのサラダ
・アップルベリークランブル

調理時間

90分
開講期間

12月前半限定開講

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 2日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
202312 4日 (月)

ごろごろ塊の牛肉を柔らかく煮込んだ、本格ビーフシチューを作ります。圧力鍋の使い方を覚えましょう。鍋炊きで作る人参の甘味を生かしたピラフ、焼き上げたチーズをトッピングしたサラダ、サクサクのクッキー生地をのせたりんごのデザートも。

・ビーフシチュー
・ツナとキャロットのピラフ
・りんごとチーズビスケットのサラダ
・アップルベリークランブル

調理時間

90分
開講期間

12月前半限定開講

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 4日(月) 12:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
202312 6日 (水)

ごろごろ塊の牛肉を柔らかく煮込んだ、本格ビーフシチューを作ります。圧力鍋の使い方を覚えましょう。鍋炊きで作る人参の甘味を生かしたピラフ、焼き上げたチーズをトッピングしたサラダ、サクサクのクッキー生地をのせたりんごのデザートも。

・ビーフシチュー
・ツナとキャロットのピラフ
・りんごとチーズビスケットのサラダ
・アップルベリークランブル

調理時間

90分
開講期間

12月前半限定開講

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 6日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
202312 7日 (木)

りんごとフルーツの砂糖漬け・くるみをたっぷりと混ぜ込んだ、メープルの風味が贅沢なシュトーレンです。


出来上がり

22cm 1個
難易度

★★☆

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 7日(木) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

「みみ」までチーズを入れたピッツァに挑戦。ポルチーニ入りのトマトソースに、具材を贅沢にのせて焼き上げます。もちもちな生地はとまらないおいしさです。

出来上がり

24cm 1個
難易度

★☆☆

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 7日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202312 9日 (土)

ごろごろ塊の牛肉を柔らかく煮込んだ、本格ビーフシチューを作ります。圧力鍋の使い方を覚えましょう。鍋炊きで作る人参の甘味を生かしたピラフ、焼き上げたチーズをトッピングしたサラダ、サクサクのクッキー生地をのせたりんごのデザートも。

・ビーフシチュー
・ツナとキャロットのピラフ
・りんごとチーズビスケットのサラダ
・アップルベリークランブル

調理時間

90分
開講期間

12月前半限定開講

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 9日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20231210日 (日)

りんごとフルーツの砂糖漬け・くるみをたっぷりと混ぜ込んだ、メープルの風味が贅沢なシュトーレンです。


出来上がり

22cm 1個
難易度

★★☆

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月10日(日) 12:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

「みみ」までチーズを入れたピッツァに挑戦。ポルチーニ入りのトマトソースに、具材を贅沢にのせて焼き上げます。もちもちな生地はとまらないおいしさです。

出来上がり

24cm 1個
難易度

★☆☆

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月10日(日) 12:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る