大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
サクッとした生地と、しっとりとしたチョコレートの層、ツヤのある表面がポイント。香り豊かなチョコレート、ヘーゼルナッツ、ピスタチオで特別なひとときを演出します。
出来上がり
8cm6個
難易度
★★★
きのこ(シャンピニオン)のような成形が特徴。表面はカリっと、中はもっちりした食感が魅力です。混ぜ込んだ玉ねぎとアンチョビが絶妙に調和し、深い味わいを楽しめます。
出来上がり
8cm5個
難易度
★★☆
サクッとした生地と、しっとりとしたチョコレートの層、ツヤのある表面がポイント。香り豊かなチョコレート、ヘーゼルナッツ、ピスタチオで特別なひとときを演出します。
出来上がり
8cm6個
難易度
★★★
きのこ(シャンピニオン)のような成形が特徴。表面はカリっと、中はもっちりした食感が魅力です。混ぜ込んだ玉ねぎとアンチョビが絶妙に調和し、深い味わいを楽しめます。
出来上がり
8cm5個
難易度
★★☆
鯛は生米から作る本格的な中華粥に使用します。台湾の朝食には欠かせない揚げパンは生地から手ごねで。台湾風ソーセージはおうちでも作りやすいレシピをご紹介。食感のよい豚肉のサラダ、黒ごまプリンを添えていただきます。
・鯛の海鮮粥/油条(ユジョウ)~揚げパン~
・台湾風ソーセージ
・カリカリ豚のチリソースサラダ
・黒ごまプリン
調理時間
90分
開講期間
1月前半限定開講
鯛は生米から作る本格的な中華粥に使用します。台湾の朝食には欠かせない揚げパンは生地から手ごねで。台湾風ソーセージはおうちでも作りやすいレシピをご紹介。食感のよい豚肉のサラダ、黒ごまプリンを添えていただきます。
・鯛の海鮮粥/油条(ユジョウ)~揚げパン~
・台湾風ソーセージ
・カリカリ豚のチリソースサラダ
・黒ごまプリン
調理時間
90分
開講期間
1月前半限定開講
鯛は生米から作る本格的な中華粥に使用します。台湾の朝食には欠かせない揚げパンは生地から手ごねで。台湾風ソーセージはおうちでも作りやすいレシピをご紹介。食感のよい豚肉のサラダ、黒ごまプリンを添えていただきます。
・鯛の海鮮粥/油条(ユジョウ)~揚げパン~
・台湾風ソーセージ
・カリカリ豚のチリソースサラダ
・黒ごまプリン
調理時間
90分
開講期間
1月前半限定開講
サクッとした生地と、しっとりとしたチョコレートの層、ツヤのある表面がポイント。香り豊かなチョコレート、ヘーゼルナッツ、ピスタチオで特別なひとときを演出します。
出来上がり
8cm6個
難易度
★★★
サクッとした生地と、しっとりとしたチョコレートの層、ツヤのある表面がポイント。香り豊かなチョコレート、ヘーゼルナッツ、ピスタチオで特別なひとときを演出します。
出来上がり
8cm6個
難易度
★★★
きのこ(シャンピニオン)のような成形が特徴。表面はカリっと、中はもっちりした食感が魅力です。混ぜ込んだ玉ねぎとアンチョビが絶妙に調和し、深い味わいを楽しめます。
出来上がり
8cm5個
難易度
★★☆