世界の料理とワイン、テーブルコーディネイト。菜園「鎌倉サチルンガーデン」の野菜とハーブでおもてなし。
アメリカンポーク×クスパのコラボレッスン!低脂肪・高タンパク高ビタミンのアメリカンポークを、美味しく食べましょう。しっとりジューシーに仕上げる方法を伝授します!お土産もありますよ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 玉縄 |
---|---|
■レッスンメニュー | カクテル、アミューズ、天使のエビのガーリック蒸し、タイ風火止めしゃぶしゃぶ、しっとりなめらかローストポークとビーンズサラダ、タイグリーンカレー、タイ風ピクルス、デザート、紅茶、各国白ワイン飲み比べ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | カクテルとアミューズを召し上がり頂きながらレシピ説明、その後デモンストレーション形式でのレッスン。(今回はアメリカンポークの調理を一部実習して頂きます。)出来ましたらコース形式でお食事頂きます。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | アレルギーなどありましたら事前におしらせくださいね。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお持ちくださいあい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルは50%頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。