世界の料理とワイン、テーブルコーディネイト。菜園「鎌倉サチルンガーデン」の野菜とハーブでおもてなし。
一部に熱狂的ファンの多い「ビリヤニ」(インドの炊き込みごはん)を作ります!他にも、カレー数種、ライタ、炒めもの、ココナッツミルクのデザート、と盛りだくさん。インドワインもお楽しみに♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 玉縄 |
---|---|
■レッスンメニュー | カクテル、アミューズ、チキンビリヤニ、ムングダール(豆)の野菜カレー、バターシュリンプカレー、ライタ(ヨーグルトサラダ)、カリフラワーといんげんの炒めもの、デザート、チャイ、インドワイン |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | カクテル、アミューズを頂きながらレシピ説明。デモンストレーション形式のレッスンの後、ワインと共にコース形式でお召し上がりいただきます。お片付けもありません。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 特にありません |
■備考 | アットホームな自宅でのレッスンです。どうぞお気軽にいらしてくださいね。今月は前回大好評のインド料理です! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお持ちください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルは50%を頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。