世界の料理とワイン、テーブルコーディネイト。菜園「鎌倉サチルンガーデン」の野菜とハーブでおもてなし。
まだまだ楽しめる夏らしいメニューや食材を使って、楽しかった夏を振り返りながら美味しく楽しく過ごしたいと思います!夏休み報告会パーティ!!
まだまだ楽しめる夏らしいメニューや食材を使って、楽しかった夏を振り返りながら美味しく楽しく過ごしたいと思います!夏休み報告会パーティ!!
まだまだ楽しめる夏らしいメニューや食材を使って、楽しかった夏を振り返りながら美味しく楽しく過ごしたいと思います!夏休み報告会パーティ!!
まだまだ楽しめる夏らしいメニューや食材を使って、楽しかった夏を振り返りながら美味しく楽しく過ごしたいと思います!夏休み報告会パーティ!!
まだまだ楽しめる夏らしいメニューや食材を使って、楽しかった夏を振り返りながら美味しく楽しく過ごしたいと思います!夏休み報告会パーティ!!
まだまだ楽しめる夏らしいメニューや食材を使って、楽しかった夏を振り返りながら美味しく楽しく過ごしたいと思います!夏休み報告会パーティ!!
まだまだ楽しめる夏らしいメニューや食材を使って、楽しかった夏を振り返りながら美味しく楽しく過ごしたいと思います!夏休み報告会パーティ!!
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。