初めての方にもわかりやすくパン作りをお教えします。テーブルコーディネートのレッスンも行います。
4月1日エイプリルフールに食べるという魚の形のパイ、ポワソンダブリルのレッスンです。
パイ生地を1から作ります。
季節の苺をたっぷり飾ってかわいくお魚の形に仕上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 草津市 大路 1丁目17-7 アトリエⅡ号館2階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 苺のパイ(約18センチ)一台。
|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、パイ作成。冷却の間にフィリングの用意。成形、仕上げ。しばらくの間試食を中止しております。ご了承ください。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具
箱は用意しますがお持ち帰りのエコバッグなどをお持ちください。(大きめのもの) |
■備考 | コロナウイルス拡散防止のため、しばらくの間試食を中止いたします。ご了承ください。感染防止のためにマスクをご持参ください。手洗い、消毒などにご協力お願いします。ご自身やご家族に急な発熱などでご不安がありましたらお知らせいただきご自宅でお休みください。
お子様連れはご遠慮いただいております。 男性の方は女性の方とご一緒にお申し込みください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は指定の口座にお振込ください。2回目以降の方は当日現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より講習料の50%がキャンセル料として発生します。当日連絡のないキャンセルに関しましては全額頂戴します。お休みの際のレジュメやパイはお渡しできません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください