温もり溢れるフランスの焼き菓子を中心にレッスン。お菓子作りの「なぜ?」を解決してお菓子上手ママに♪
現在、教室は運営を休止しております。
爽やかな苦味の抹茶で作る、ホワイトチョコのガトーショコラです。
混ぜ方や温度、メレンゲなど細かなポイントをおさえて、ふわしゅわのスフレのような食感を目指しましょう。
気温の高い夏にも作りやすいレシピ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市保土ケ谷区 瀬戸ケ谷町 |
---|---|
■レッスンの流れ | デモンストレーション後、実習をいたします。ティータイムでご試食の間にお菓子を落ち着かせて終了。箱に入れてお持ち帰りです。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル お持ち帰り用の手提げ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日にお支払いください(初めての方は事前のお振込をお願いいたします))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前・・・レッスン料の30%、前日~当日…レッスン料の50%をお願いしております |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください