温もり溢れるフランスの焼き菓子を中心にレッスン。お菓子作りの「なぜ?」を解決してお菓子上手ママに♪
現在、教室は運営を休止しております。
チェリー、チョコ、キルシュを組み合わせた濃厚な焼き菓子です
焼きたては柔らかく、冷めると生チョコのようなリッチなレシピ
直径12cmで2台作ります
余った時間でチェリーのタルトも作る盛り沢山レッスン!
チェリー、チョコ、キルシュを組み合わせた濃厚な焼き菓子です
焼きたては柔らかく、冷めると生チョコのようなリッチなレシピ
直径12cmで2台作ります
余った時間でチェリーのタルトも作る盛り沢山レッスン!
チェリー、チョコ、キルシュを組み合わせた濃厚な焼き菓子です
焼きたては柔らかく、冷めると生チョコのようなリッチなレシピ
直径12cmで2台作ります
余った時間でチェリーのタルトも作る盛り沢山レッスン!
さくさくタルトに柔らかなチーズクリームがたまらないタルト。
今回はタルト生地作りから敷きこみ、空焼きから仕上げと一通り作っていきましょう。
直径7cmのもの7~8個作り、仕込んだ生地はお持ち帰りです
さくさくタルトに柔らかなチーズクリームがたまらないタルト。
今回はタルト生地作りから敷きこみ、空焼きから仕上げと一通り作っていきましょう。
直径7cmのもの7~8個作り、仕込んだ生地はお持ち帰りです
さくさくタルトに柔らかなチーズクリームがたまらないタルト。
今回はタルト生地作りから敷きこみ、空焼きから仕上げと一通り作っていきましょう。
直径7cmのもの7~8個作り、仕込んだ生地はお持ち帰りです