温もり溢れるフランスの焼き菓子を中心にレッスン。お菓子作りの「なぜ?」を解決してお菓子上手ママに♪
現在、教室は運営を休止しております。
酸味の効いたレモンクリームをざくざくクッキー生地にのせて焼くアメリカンスイーツです
英国女王のためのお菓子「パブロヴァ」もレモンバージョンでご紹介!
どちらもシンプルなお菓子。
初心者の方も大歓迎です
酸味の効いたレモンクリームをざくざくクッキー生地にのせて焼くアメリカンスイーツです
英国女王のためのお菓子「パブロヴァ」もレモンバージョンでご紹介!
どちらもシンプルなお菓子。
初心者の方も大歓迎です
酸味の効いたレモンクリームをざくざくクッキー生地にのせて焼くアメリカンスイーツです
英国女王のためのお菓子「パブロヴァ」もレモンバージョンでご紹介!
どちらもシンプルなお菓子。
初心者の方も大歓迎です
爽やかな苦味の抹茶で作る、ホワイトチョコのガトーショコラです。
混ぜ方や温度、メレンゲなど細かなポイントをおさえて、ふわしゅわのスフレのような食感を目指しましょう。
気温の高い夏にも作りやすいレシピ!
爽やかな苦味の抹茶で作る、ホワイトチョコのガトーショコラです。
混ぜ方や温度、メレンゲなど細かなポイントをおさえて、ふわしゅわのスフレのような食感を目指しましょう。
気温の高い夏にも作りやすいレシピ!
爽やかな苦味の抹茶で作る、ホワイトチョコのガトーショコラです。
混ぜ方や温度、メレンゲなど細かなポイントをおさえて、ふわしゅわのスフレのような食感を目指しましょう。
気温の高い夏にも作りやすいレシピ!