温もり溢れるフランスの焼き菓子を中心にレッスン。お菓子作りの「なぜ?」を解決してお菓子上手ママに♪
現在、教室は運営を休止しております。
失敗しないシュー生地のコツ、まっすぐに絞る方法、クリームの詰め方などをマスター!
お店に負けない仕上がりを目指します。
詰めるクリームはショコラとカスタード。
ハロウィンデコで楽しく仕上げましょう。
失敗しないシュー生地のコツ、まっすぐに絞る方法、クリームの詰め方などをマスター!
お店に負けない仕上がりを目指します。
詰めるクリームはショコラとカスタード。
ハロウィンデコで楽しく仕上げましょう。
甘みの少ないさくさく生地になめらかなかぼちゃフィリングを流して焼きあげます。
底に敷くキャラメルソース、ナッツのキャラメリゼなど、キャラメルの扱いも学べるレッスン。
ハロウィンをより楽しく演出します!
甘みの少ないさくさく生地になめらかなかぼちゃフィリングを流して焼きあげます。
底に敷くキャラメルソース、ナッツのキャラメリゼなど、キャラメルの扱いも学べるレッスン。
ハロウィンをより楽しく演出します!
甘みの少ないさくさく生地になめらかなかぼちゃフィリングを流して焼きあげます。
底に敷くキャラメルソース、ナッツのキャラメリゼなど、キャラメルの扱いも学べるレッスン。
ハロウィンをより楽しく演出します!