温もり溢れるフランスの焼き菓子を中心にレッスン。お菓子作りの「なぜ?」を解決してお菓子上手ママに♪
現在、教室は運営を休止しております。
りんごのコンポートと紅玉の薄切りをぎっしりとパイ生地に敷き詰めて焼き上げます。
みずみずしいりんごを思いっきり味わう、型要らずのパイ。
カンタンなさくさく生地作りも丁寧にお伝えいたします!
りんごのコンポートと紅玉の薄切りをぎっしりとパイ生地に敷き詰めて焼き上げます。
みずみずしいりんごを思いっきり味わう、型要らずのパイ。
カンタンなさくさく生地作りも丁寧にお伝えいたします!
栗を贅沢に使ってショートケーキにトライ!
海外で大流行中のネイキッド仕上げなのでナッペが苦手でも大丈夫。
スポンジ作り、組み立て、マロンクリーム、出時レーションなど充実のレッスン内容です。
栗を贅沢に使ってショートケーキにトライ!
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スポンジ作り、組み立て、マロンクリーム、出時レーションなど充実のレッスン内容です。
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