温もり溢れるフランスの焼き菓子を中心にレッスン。お菓子作りの「なぜ?」を解決してお菓子上手ママに♪
現在、教室は運営を休止しております。
軽いショコラのビスキュイとなめらかガナッシュクリームで、クリスマスの定番ビュッシュドノエルを作ります。
初心者さん大歓迎!
ナチュラルなデコレーションと作りやすいレシピで丁寧にご紹介いたします。
軽いショコラのビスキュイとなめらかガナッシュクリームで、クリスマスの定番ビュッシュドノエルを作ります。
初心者さん大歓迎!
ナチュラルなデコレーションと作りやすいレシピで丁寧にご紹介いたします。
軽いショコラのビスキュイとなめらかガナッシュクリームで、クリスマスの定番ビュッシュドノエルを作ります。
初心者さん大歓迎!
ナチュラルなデコレーションと作りやすいレシピで丁寧にご紹介いたします。
ピスタチオのスポンジとクリーム、ベリーのジャムを重ねて組み立てます。
ホワイトチョコレートと生クリームで雪深い森のようなデコレーション。
カットすと現れる赤とグリーンの断面が楽しみなケーキです。
ピスタチオのスポンジとクリーム、ベリーのジャムを重ねて組み立てます。
ホワイトチョコレートと生クリームで雪深い森のようなデコレーション。
カットすと現れる赤とグリーンの断面が楽しみなケーキです。
ピスタチオのスポンジとクリーム、ベリーのジャムを重ねて組み立てます。
ホワイトチョコレートと生クリームで雪深い森のようなデコレーション。
カットすと現れる赤とグリーンの断面が楽しみなケーキです。