温もり溢れるフランスの焼き菓子を中心にレッスン。お菓子作りの「なぜ?」を解決してお菓子上手ママに♪
現在、教室は運営を休止しております。
アルザス=ロレーヌ地方、ナンシーに伝わるチョコレート菓子です。
特産品のアーモンドやヘーゼルナッツをチョコレート生地に加えたしっとりリッチな味わい。
クグロフ型で焼いてつやつやガナッシュで仕上げます
アルザス=ロレーヌ地方、ナンシーに伝わるチョコレート菓子です。
特産品のアーモンドやヘーゼルナッツをチョコレート生地に加えたしっとりリッチな味わい。
クグロフ型で焼いてつやつやガナッシュで仕上げます
アルザス=ロレーヌ地方、ナンシーに伝わるチョコレート菓子です。
特産品のアーモンドやヘーゼルナッツをチョコレート生地に加えたしっとりリッチな味わい。
クグロフ型で焼いてつやつやガナッシュで仕上げます
ロレーヌ地方のとてもシンプルな郷土料理を学びます。
チーズを練りこんだサクサクの特製パートブリゼをにリッチなアパレイユ、お野菜とベーコン、チーズを詰めて焼き上げます。集まりにもぴったりなレシピです。
ロレーヌ地方のとてもシンプルな郷土料理を学びます。
チーズを練りこんだサクサクの特製パートブリゼをにリッチなアパレイユ、お野菜とベーコン、チーズを詰めて焼き上げます。集まりにもぴったりなレシピです。
ロレーヌ地方のとてもシンプルな郷土料理を学びます。
チーズを練りこんだサクサクの特製パートブリゼをにリッチなアパレイユ、お野菜とベーコン、チーズを詰めて焼き上げます。集まりにもぴったりなレシピです。