【オンライン】毎月2つのレシピが学べるお菓子の定期レッスン

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > お菓子教室プレシュ > レッスン情報 > 【オンライン】毎月2つのレシピが学べるお菓子の定期レッスン

最終更新日:2024/2/15

お菓子教室プレシュ(東京都杉並区)

試食タイムはランチ付き!一人一台持ち帰りのお菓子教室!(オンラインレッスンあり)

この教室のフォロワー:
216人
過去の予約人数:
387人

お菓子作りの動画レッスン♪
隔週金曜日、月2回のライブ配信があります。
(Zoomとインスタライブで同時配信します)

メニューは毎月10日にブログで発表します♪

ライブ当日は参加しなくてOK!
後日編集した動画のURLをお送りするので、
好きな時に何度でもご覧ください。(視聴期限なし)

ご質問はいつでも。
メールやLINEで何度でもどうぞ♪

【参考:メニューのご案内】
-------------------------------
●レギュラーコース月額1,890円
●ベーシックコース月額980円

【4月のオンラインレッスン】
○レギュラーコース
4/1(金)   ブラジルプジン
4/14(木) 2色のショートケーキ
 
○ベーシックコース
4/8(金) まるごとオムレット(ジェノワーズ)
4/21(木) パイナップルアップサイドダウンケーキ

-------------------------------

【3月のオンラインレッスン】
○レギュラーコース
3/3(木)   しるこバターサンド
3/18(金) ナポレオンパイ
 
○ベーシックコース
3/11(金) オレンジケーキ
3/25(金) フイユタージュ・折りパイ
(+Minced Beef and Cheese Pie)

1ヶ月のみでの受講もできます。
-------------------------------

金額はお申し込みのコースによって変わります。(980円または1,890円)

詳しくはブログでどうぞ!

【オンライン】毎月2つのレシピが学べるお菓子の定期レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    3/25(金) 0:00〜 0:00
  • 2022
    3/26(土) 0:00〜 0:00
  • 2022
    3/27(日) 0:00〜 0:00
  • 2022
    3/28(月) 0:00〜 0:00
■使用ツール 東京都 杉並区 井草
■レッスンメニュー 2020年5月からスタートしたオンラインレッスン♪
受講者は延べ1,000名、レシピ数80を超えました♪


毎月2つのメニューがセットになった
お得なオンラインレッスン♪

13時30分から約1時間
○レギュラーコース
(月額1,890円で2メニュー)
工程が2−3以上の
タルトやパイ、
デコレーションケーキなど学びます。
 
○ベーシックコース
(月額980円で2メニュー)
混ぜるだけなどの
簡単な焼き菓子などを学びます。

過去のメニューはブログからどうぞ。
https://ameblo.jp/precieux413/


当日レッスンに参加しなくても大丈夫。
後日お送りする動画をお好きな時間に何度でも視聴できます。

ご質問は、公式LINEやメールにてアフターフォローをします。

公式LINE
https://lin.ee/vXqGWzi

メール
precieux413@gmail.com
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ ケーキの材料、道具の説明などを行った後、デモンストレーションを行います。
同時にお作りいただけるメニューもありますが、パイやタルトなど生地を数時間寝かせるものは差し替えて進めますので、同時に進めないメニューもあります。
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 100名
■用意するもの パソコンやスマートフォン。筆記用具など。
■備考 詳しくはブログをご覧くださいね♫

https://ameblo.jp/precieux413/

ご質問はいつでもどうぞ!

公式LINE
https://lin.ee/vXqGWzi

メール
precieux413@gmail.com
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、LINEPay、クレジットカード(ペイパル)等。お申し込み後にお支払いの詳細メールをお送りします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 動画を配信するため、キャンセルはできません。

※利用規約等はこちら↓
https://ameblo.jp/precieux413/entry-12652061870.html

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
吉見ななえ
吉見ななえ
製菓衛生師/お菓子研究家   東京都出身

都内大手不動産会社にて10年勤務した後、製菓専門学校へ。都内レッスン専用スタジオにてお菓子教室を主宰。毎月メニューが変わるお菓子教室です。大人だけでなく、キッズレッスン、親子レッスンなどを開催。



ページのトップへ戻る