お菓子教室プレシュ(東京都杉並区)の2023年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > お菓子教室プレシュ > レッスン情報

最終更新日:2024/2/15

お菓子教室プレシュ(東京都杉並区)

試食タイムはランチ付き!一人一台持ち帰りのお菓子教室!(オンラインレッスンあり)

この教室のフォロワー:
216人
過去の予約人数:
387人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 511日 (木)

スタジオレッスンは年6回♪
今年2回目のメニューは、過去のレッスンで一番人気だった「バターサンドクッキー」です♪

過去に開催したレーズンサンドに加え、マロンバターサンド、キャラメルモカと3種作ってお持ち帰りです!

ランチはレシピ付き♫
栄養満点!築地三栄商会さんのお豆を使ったフムスでブッダボウル(サラダ)とオーブンで焼くだけのフリッタータです。

フォロワー 6人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月11日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2023 514日 (日)

スタジオレッスンは年6回♪
今年2回目のメニューは、過去のレッスンで一番人気だった「バターサンドクッキー」です♪

過去に開催したレーズンサンドに加え、マロンバターサンド、キャラメルモカと3種作ってお持ち帰りです!

ランチはレシピ付き♫
栄養満点!築地三栄商会さんのお豆を使ったフムスでブッダボウル(サラダ)とオーブンで焼くだけのフリッタータです。

フォロワー 6人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月14日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2023 515日 (月)

スタジオレッスンは年6回♪
今年2回目のメニューは、過去のレッスンで一番人気だった「バターサンドクッキー」です♪

過去に開催したレーズンサンドに加え、マロンバターサンド、キャラメルモカと3種作ってお持ち帰りです!

ランチはレシピ付き♫
栄養満点!築地三栄商会さんのお豆を使ったフムスでブッダボウル(サラダ)とオーブンで焼くだけのフリッタータです。

フォロワー 6人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月15日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2023 516日 (火)

スタジオレッスンは年6回♪
今年2回目のメニューは、過去のレッスンで一番人気だった「バターサンドクッキー」です♪

過去に開催したレーズンサンドに加え、マロンバターサンド、キャラメルモカと3種作ってお持ち帰りです!

ランチはレシピ付き♫
栄養満点!築地三栄商会さんのお豆を使ったフムスでブッダボウル(サラダ)とオーブンで焼くだけのフリッタータです。

フォロワー 6人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月16日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2023 517日 (水)

スタジオレッスンは年6回♪
今年3回目のメニューは、大人気のキーライムパイのレッスンです♪

WBC決勝の地、アメリカフロリダ州の名物!
キーライムのパイにキューバ系移民によって伝えられたというキューバサンドをご紹介します♪

パイのフィリングは伝統的なレシピと、最近流行のさっぱりとしたレシピ、2種類をご紹介します!

ランチはレシピ付き♫
日本ではなかなか食べられない現地の味をお楽しみください♫

フォロワー 5人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月17日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2023 519日 (金)

スタジオレッスンは年6回♪
今年3回目のメニューは、大人気のキーライムパイのレッスンです♪

WBC決勝の地、アメリカフロリダ州の名物!
キーライムのパイにキューバ系移民によって伝えられたというキューバサンドをご紹介します♪

パイのフィリングは伝統的なレシピと、最近流行のさっぱりとしたレシピ、2種類をご紹介します!

ランチはレシピ付き♫
日本ではなかなか食べられない現地の味をお楽しみください♫

フォロワー 5人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月19日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2023 523日 (火)

スタジオレッスンは年6回♪
今年2回目のメニューは、過去のレッスンで一番人気だった「バターサンドクッキー」です♪

過去に開催したレーズンサンドに加え、マロンバターサンド、キャラメルモカと3種作ってお持ち帰りです!

ランチはレシピ付き♫
栄養満点!築地三栄商会さんのお豆を使ったフムスでブッダボウル(サラダ)とオーブンで焼くだけのフリッタータです。

フォロワー 6人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月23日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2023 524日 (水)

スタジオレッスンは年6回♪
今年3回目のメニューは、大人気のキーライムパイのレッスンです♪

WBC決勝の地、アメリカフロリダ州の名物!
キーライムのパイにキューバ系移民によって伝えられたというキューバサンドをご紹介します♪

パイのフィリングは伝統的なレシピと、最近流行のさっぱりとしたレシピ、2種類をご紹介します!

ランチはレシピ付き♫
日本ではなかなか食べられない現地の味をお楽しみください♫

フォロワー 5人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月24日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2023 527日 (土)

スタジオレッスンは年6回♪
今年3回目のメニューは、大人気のキーライムパイのレッスンです♪

WBC決勝の地、アメリカフロリダ州の名物!
キーライムのパイにキューバ系移民によって伝えられたというキューバサンドをご紹介します♪

パイのフィリングは伝統的なレシピと、最近流行のさっぱりとしたレシピ、2種類をご紹介します!

ランチはレシピ付き♫
日本ではなかなか食べられない現地の味をお楽しみください♫

フォロワー 5人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月27日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
先生情報
吉見ななえ
吉見ななえ
製菓衛生師/お菓子研究家   東京都出身

都内大手不動産会社にて10年勤務した後、製菓専門学校へ。都内レッスン専用スタジオにてお菓子教室を主宰。毎月メニューが変わるお菓子教室です。大人だけでなく、キッズレッスン、親子レッスンなどを開催。



ページのトップへ戻る