日々の暮らしに 気軽にできる* やさしいパン作り*
手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
コーヒー生地 ほろ苦 ピーナッツバターとアーモンド 食感
粗熱とったらアイシング 甘さも ふかふか 美味しいです。
手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
コーヒー生地 ほろ苦 ピーナッツバターとアーモンド 食感
粗熱とったらアイシング 甘さも ふかふか 美味しいです。
手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
冷やしてる たまごサラダ はさんで アレンジもおすすめです
ほろっ香ばしい しっとり 外皮もやわらかくて 美味しいです。
手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
コーヒー生地 ほろ苦 ピーナッツバターとアーモンド 食感
粗熱とったらアイシング 甘さも ふかふか 美味しいです。
手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
焼きたて かりっ ふか 美味しいです もうひとつ食べたくなります
翌日は 衣しっとり フィリング作り 油にいれる成形 楽しいです。
手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
カットするたびに 手につく粉糖 甘さ
フルーツしみてて くるみアーモンド食感も 美味しいです。
手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
ふわふわ 発酵かご 可愛いお花の形
焼きたてカマンベールがとろり 美味しいです。
手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
パツンとした食感 もちもち クリームチーズ塗って 美味しいです
バジルを 半分パセリにしても おすすめです。
手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
生地にも かぼちゃをまぜて フィリング作り ツイスト 楽しいです
ほっこりとした甘さ 美味しいです。
手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
冷やしてる たまごサラダ はさんで アレンジもおすすめです
ほろっ香ばしい しっとり 外皮もやわらかくて 美味しいです。
猫好き主婦
パン お菓子 作ること 食べること が好きです
「美味しい~」家族も喜んでくれるのが 嬉しいです
手ごね 楽しくて 基礎から習ってみたいなぁ
2015年 1月~9月 パン・ブーランジェ 取得
2015年 9月 食品衛生責任者 取得
主人が応援 後押しをしてくれたことで
2016年 6月~ ちいさなパン教室 nature merry
を始めました