ちいさなパン教室 nature merry (東京都八王子市)の2024年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > ちいさなパン教室 nature merry > レッスン情報

最終更新日:2024/11/20

ちいさなパン教室 nature merry (東京都八王子市)

日々の暮らしに 気軽にできる* やさしいパン作り*

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
128人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2024 2 2日 (金)

手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
ふっくらした生地に 玉ねぎを混ぜこんで
トッピングにも 玉ねぎ2つの食感 美味しいです。

  • 受講料:3,700円(税込)
    2月 2日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2024 2 3日 (土)

手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
できたて もちもち 翌日はレンジチン ふかふか 美味しいです
包み成形 フィリング作りも 楽しいです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 3日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2024 2 4日 (日)

手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
焼きたて かりっ ふか 美味しいです もうひとつ食べたくなります
翌日は 衣しっとり フィリング作り 油にいれる成形 楽しいです。

  • 受講料:4,700円(税込)
    2月 4日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2024 2 6日 (火)

手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
キャベツニンジンをカレー粉でまぶして 炒めて塩コショウ おすすめです
外かわ 香ばしくて 中しっとり 2つの食感 美味しいです。

  • 受講料:3,700円(税込)
    2月 6日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2024 214日 (水)

手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
たっぷりの野菜とチーズ 朝食やおやつに 塩味のケーキ
美味しいです。

  • 受講料:3,100円(税込)
    2月14日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2024 220日 (火)

手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
ふっくらした生地に 玉ねぎを混ぜこんで
トッピングにも 玉ねぎ2つの食感 美味しいです。

  • 受講料:3,700円(税込)
    2月20日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2024 223日 (金)

手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
パツンとした食感 もちもち クリームチーズ塗って 美味しいです
バジルを 半分パセリにしても おすすめです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月23日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2024 224日 (土)

手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
ぽってりとした大きめ 中はふっくらした食感
コーンとハム ほんのり甘くて 塩気も 美味しいです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    2月24日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2024 228日 (水)

手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
コーヒー生地 ほろ苦 ピーナッツバターとアーモンド 食感
粗熱とったらアイシング 甘さも ふかふか 美味しいです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    2月28日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2024 229日 (木)

手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
コーヒー生地 ほろ苦 ピーナッツバターとアーモンド 食感
粗熱とったらアイシング 甘さも ふかふか 美味しいです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    2月29日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
先生情報
ナチュレメリーパン
ナチュレメリーパン
東京都出身

猫好き主婦 
パン お菓子 作ること 食べること が好きです
「美味しい~」家族も喜んでくれるのが 嬉しいです

手ごね 楽しくて 基礎から習ってみたいなぁ
2015年 1月~9月 パン・ブーランジェ 取得
2015年 9月 食品衛生責任者 取得

主人が応援 後押しをしてくれたことで
2016年 6月~ ちいさなパン教室 nature merry
を始めました



ページのトップへ戻る