ランチプレートが大人気!!焼きたてパンとちょっとしたお料理での素敵なおもてなしをお伝えします!
進化系の塩パン「生塩パン」
生地作りに秘密があります。
底はがりがり香ばしく、食べるともっちりジューシー♪
焼き上がり後は講師の焼いたパンと各種デリの盛り合わせ。
野菜たっぷりの大人気ワンプレートディナーをお召し上がりいただきます。
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■開催場所 | 愛知県 春日井市 味美白山町 |
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■レッスンメニュー | 生塩パン
お料理1品 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 簡単にレシピを説明した後、実習形式のレッスンとなります。出来上がり次第、ランチタイム。ランチ後はみなさんでお片付けをし、ティータイムとなります。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンド タオル、筆記用具、手提げ袋 / エコバッグなど(パンをお持ち帰りいただく為の袋です) |
■備考 | ご予約ご希望の方は、【この教室へ問い合わせ】から「〇月〇日レッスン申し込み」とご連絡ください。 |
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大学の食品栄養学科を卒業後、パンメーカーに15年間勤務。
商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。
退職後はパン屋で3年間働く。それと同時に、料理教室のアシスタントやパン教室講師、メディアなどへのレシピ提案、レシピ動画提供、カフェでのワンデイシェフを行う。
取得資格は、フードコーディネーター・パンコーディネーター・フードアナリスト・パン製造技能士等