ランチプレートが大人気!!焼きたてパンとちょっとしたお料理での素敵なおもてなしをお伝えします!
毎年恒例となったクリスマスお料理レッスン
今年は
「コック・オ・ヴァン」をメインにオードブル、ラビオリなどを作ります。
ランチタイムには天然酵母のバケット
デザートタイムにはシュトーレン付きのスペシャルです。
みなさんで一緒に作りますので、
お料理が苦手な方も大丈夫。
今年のクリスマスメニューはこれで決まりです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 春日井市 味美白山町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・サーモンパイ
・ポテトツリー ・プチトマトサンタ ・コックオヴァン ・餃子の皮で作るラビオリ ・ハニーナッツカマンベール |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 簡単にレシピを説明した後、実習形式のレッスンとなります。出来上がり次第、ランチタイム。ランチ後はみなさんでお片付けをし、ティータイムとなります。 |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | エプロン、ハンド タオル、筆記用具 |
■備考 | ご予約ご希望の方は、【この教室へ問い合わせ】から「〇月〇日レッスン申し込み」とご連絡ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学の食品栄養学科を卒業後、パンメーカーに15年間勤務。
商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。
退職後はパン屋で3年間働く。それと同時に、料理教室のアシスタントやパン教室講師、メディアなどへのレシピ提案、レシピ動画提供、カフェでのワンデイシェフを行う。
取得資格は、フードコーディネーター・パンコーディネーター・フードアナリスト・パン製造技能士等