ランチプレートが大人気!!焼きたてパンとちょっとしたお料理での素敵なおもてなしをお伝えします!
【バレンタインにも♪】手捏ねパンレッスン フォンダンショコラパン
手作りガナッシュを包み焼きあげるため、
とろーりチョコが美味しい♪まるで「フォンダンショコラ」のようなパンです。
ランチタイムは講師の焼いたパンと、コンソメを使わないスープや各種デリの盛り合わせ。
【バレンタインにも♪】手捏ねパンレッスン フォンダンショコラパン
手作りガナッシュを包み焼きあげるため、
とろーりチョコが美味しい♪まるで「フォンダンショコラ」のようなパンです。
ランチタイムは講師の焼いたパンと、コンソメを使わないスープや各種デリの盛り合わせ。
【バレンタインにも♪】天然酵母パンレッスン フォンダンショコラパン
手作りガナッシュを包み焼きあげるため、
とろーりチョコが美味しい♪まるで「フォンダンショコラ」のようなパンです。
ランチタイムは講師の焼いたパンと、コンソメを使わないスープや各種デリの盛り合わせ。
大学の食品栄養学科を卒業後、パンメーカーに15年間勤務。
商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。
退職後はパン屋で3年間働く。それと同時に、料理教室のアシスタントやパン教室講師、メディアなどへのレシピ提案、レシピ動画提供、カフェでのワンデイシェフを行う。
取得資格は、フードコーディネーター・パンコーディネーター・フードアナリスト・パン製造技能士等