ランチプレートが大人気!!焼きたてパンとちょっとしたお料理での素敵なおもてなしをお伝えします!
ウィークエンドシトロンを目指して作ったレモンブレッド。
驚くほどしっとり柔らかな生地に仕上げています。
さっぱりレモン風味の爽やかな美味しさ。
プレゼントにもピッタリです。
ランチタイムは講師の焼いたパンと各種デリの盛り合わせ。
野菜たっぷりの大人気ワンプレートランチをお召し上がりいただきます。
ウィークエンドシトロンを目指して作ったレモンブレッド。
驚くほどしっとり柔らかな生地に仕上げています。
さっぱりレモン風味の爽やかな美味しさ。
プレゼントにもピッタリです。
ランチタイムは講師の焼いたパンと各種デリの盛り合わせ。
野菜たっぷりの大人気ワンプレートランチをお召し上がりいただきます。
手捏ねパンレッスン ハンバーガーバンズと自家製パティでのハンバーガー作り
大人から子供まで人気のハンバーガー
自家製バンズに自家製パティでオリジナルハンバーガーを作りましょう。
オリジナルパティはつなぎなし。
つなぎなしでも、パサつかず美味しく作るコツお伝えします。
ハンバーガーの組み立てのコツもお伝えします。
ランチタイムは講師の焼いたバンズのハンバーガーと各種デリの盛り合わせ。
野菜たっぷりの大人気ワンプレートランチをお召し上がりいただきます。
大学の食品栄養学科を卒業後、パンメーカーに15年間勤務。
商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。
退職後はパン屋で3年間働く。それと同時に、料理教室のアシスタントやパン教室講師、メディアなどへのレシピ提案、レシピ動画提供、カフェでのワンデイシェフを行う。
取得資格は、フードコーディネーター・パンコーディネーター・フードアナリスト・パン製造技能士等