ランチプレートが大人気!!焼きたてパンとちょっとしたお料理での素敵なおもてなしをお伝えします!
久しぶりのお料理レッスンのメイン料理は「パエリア」
フライパンで簡単に作れるパエリアをメインに
スペインをイメージしたお料理をあれこれ作りたいと思います。
・フライパンパエリア
・タパス色々
オンライン 【オンライン】手捏ねパン体験レッスン DONQ風コーンパン
クラストはカリッと香ばしく、クラムはもっちりのDONQ風コーンパン。
初心者の方でも簡単に作れるレシピです。
オンラインのコースレッスン「レシピ開発アカデミー」に
ご興味のある方向けの体験レッスンとなりますが、
リアルレッスンやRin-copainのレッスンにご興味がある方も
ご受講頂けます。
発酵待ちの間に
レシピの組み立て方のコツをお伝えするミニセミナーの他、
「レシピ開発アカデミー」のコース内容詳細についてもお話します。
オンライン 【オンライン】手捏ねパン体験レッスン DONQ風コーンパン
クラストはカリッと香ばしく、クラムはもっちりのDONQ風コーンパン。
初心者の方でも簡単に作れるレシピです。
オンラインのコースレッスン「レシピ開発アカデミー」に
ご興味のある方向けの体験レッスンとなりますが、
リアルレッスンやRin-copainのレッスンにご興味がある方も
ご受講頂けます。
発酵待ちの間に
レシピの組み立て方のコツをお伝えするミニセミナーの他、
「レシピ開発アカデミー」のコース内容詳細についてもお話します。
オンライン 【オンライン】手捏ねパン体験レッスン DONQ風コーンパン
クラストはカリッと香ばしく、クラムはもっちりのDONQ風コーンパン。
初心者の方でも簡単に作れるレシピです。
オンラインのコースレッスン「レシピ開発アカデミー」に
ご興味のある方向けの体験レッスンとなりますが、
リアルレッスンやRin-copainのレッスンにご興味がある方も
ご受講頂けます。
発酵待ちの間に
レシピの組み立て方のコツをお伝えするミニセミナーの他、
「レシピ開発アカデミー」のコース内容詳細についてもお話します。
オンライン 【オンライン】手捏ねパン体験レッスン DONQ風コーンパン
クラストはカリッと香ばしく、クラムはもっちりのDONQ風コーンパン。
初心者の方でも簡単に作れるレシピです。
オンラインのコースレッスン「レシピ開発アカデミー」に
ご興味のある方向けの体験レッスンとなりますが、
リアルレッスンやRin-copainのレッスンにご興味がある方も
ご受講頂けます。
発酵待ちの間に
レシピの組み立て方のコツをお伝えするミニセミナーの他、
「レシピ開発アカデミー」のコース内容詳細についてもお話します。
低温長時間発酵で焼きあげるカンパーニュ。
焼きあげ後はサンドイッチにしていただきます。
ランチタイムは講師の焼いたパンと、コンソメを使わないスープや各種デリの盛り合わせ。
進化系の塩パン「生塩パン」
生地作りに秘密があります。
底はがりがり香ばしく、食べるともっちりジューシー♪
焼き上がり後は講師の焼いたパンと各種デリの盛り合わせ。
野菜たっぷりの大人気ワンプレートディナーをお召し上がりいただきます。
低温長時間発酵で焼きあげるカンパーニュ。
焼きあげ後はサンドイッチにしていただきます。
ランチタイムは講師の焼いたパンと、コンソメを使わないスープや各種デリの盛り合わせ。
大学の食品栄養学科を卒業後、パンメーカーに15年間勤務。
商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。
退職後はパン屋で3年間働く。それと同時に、料理教室のアシスタントやパン教室講師、メディアなどへのレシピ提案、レシピ動画提供、カフェでのワンデイシェフを行う。
取得資格は、フードコーディネーター・パンコーディネーター・フードアナリスト・パン製造技能士等