パンとお料理の教室 キッチンスタジオRin-copain(愛知県春日井市)の2023年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/8/13

パンとお料理の教室 キッチンスタジオRin-copain(愛知県春日井市)

ランチプレートが大人気!!焼きたてパンとちょっとしたお料理での素敵なおもてなしをお伝えします!

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
45人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2023 9 2日 (土)

久しぶりのお料理レッスンのメイン料理は「パエリア」

フライパンで簡単に作れるパエリアをメインに
スペインをイメージしたお料理をあれこれ作りたいと思います。

・フライパンパエリア
・タパス色々

  • 受講料:7,800円(税込)
    9月 2日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2023 9 7日 (木)

クラストはカリッと香ばしく、クラムはもっちりのDONQ風コーンパン。

初心者の方でも簡単に作れるレシピです。

オンラインのコースレッスン「レシピ開発アカデミー」に
ご興味のある方向けの体験レッスンとなりますが、
リアルレッスンやRin-copainのレッスンにご興味がある方も
ご受講頂けます。

発酵待ちの間に
レシピの組み立て方のコツをお伝えするミニセミナーの他、
「レシピ開発アカデミー」のコース内容詳細についてもお話します。

  • 受講料:6,600円(税込)
    9月 7日(木) 10:00〜12:30
  • 9月 7日(木) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 912日 (火)

クラストはカリッと香ばしく、クラムはもっちりのDONQ風コーンパン。

初心者の方でも簡単に作れるレシピです。

オンラインのコースレッスン「レシピ開発アカデミー」に
ご興味のある方向けの体験レッスンとなりますが、
リアルレッスンやRin-copainのレッスンにご興味がある方も
ご受講頂けます。

発酵待ちの間に
レシピの組み立て方のコツをお伝えするミニセミナーの他、
「レシピ開発アカデミー」のコース内容詳細についてもお話します。

  • 受講料:6,600円(税込)
    9月12日(火) 10:00〜12:30
  • 9月12日(火) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 913日 (水)

クラストはカリッと香ばしく、クラムはもっちりのDONQ風コーンパン。

初心者の方でも簡単に作れるレシピです。

オンラインのコースレッスン「レシピ開発アカデミー」に
ご興味のある方向けの体験レッスンとなりますが、
リアルレッスンやRin-copainのレッスンにご興味がある方も
ご受講頂けます。

発酵待ちの間に
レシピの組み立て方のコツをお伝えするミニセミナーの他、
「レシピ開発アカデミー」のコース内容詳細についてもお話します。

  • 受講料:6,600円(税込)
    9月13日(水) 10:00〜12:30
  • 9月13日(水) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 916日 (土)

クラストはカリッと香ばしく、クラムはもっちりのDONQ風コーンパン。

初心者の方でも簡単に作れるレシピです。

オンラインのコースレッスン「レシピ開発アカデミー」に
ご興味のある方向けの体験レッスンとなりますが、
リアルレッスンやRin-copainのレッスンにご興味がある方も
ご受講頂けます。

発酵待ちの間に
レシピの組み立て方のコツをお伝えするミニセミナーの他、
「レシピ開発アカデミー」のコース内容詳細についてもお話します。

  • 受講料:6,600円(税込)
    9月16日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 920日 (水)

低温長時間発酵で焼きあげるカンパーニュ。
焼きあげ後はサンドイッチにしていただきます。

ランチタイムは講師の焼いたパンと、コンソメを使わないスープや各種デリの盛り合わせ。

  • 受講料:7,500円(税込)
    9月20日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

進化系の塩パン「生塩パン」
生地作りに秘密があります。

底はがりがり香ばしく、食べるともっちりジューシー♪


焼き上がり後は講師の焼いたパンと各種デリの盛り合わせ。
野菜たっぷりの大人気ワンプレートディナーをお召し上がりいただきます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    9月20日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2023 924日 (日)

低温長時間発酵で焼きあげるカンパーニュ。
焼きあげ後はサンドイッチにしていただきます。

ランチタイムは講師の焼いたパンと、コンソメを使わないスープや各種デリの盛り合わせ。

  • 受講料:7,500円(税込)
    9月24日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
柴山 倫子
柴山 倫子
愛知県出身

大学の食品栄養学科を卒業後、パンメーカーに15年間勤務。
商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。
退職後はパン屋で3年間働く。それと同時に、料理教室のアシスタントやパン教室講師、メディアなどへのレシピ提案、レシピ動画提供、カフェでのワンデイシェフを行う。
取得資格は、フードコーディネーター・パンコーディネーター・フードアナリスト・パン製造技能士等


教室からのお知らせ

2024/1/7

オンラインで学ぶ「レシピ開発アカデミー」2期生募集中。
パンを仕事にしたい人、自分好みのパンを焼きたい人のためのコースレッスン。
★材料学と製パン理論を学び、レシピ開発自由自在★
オリジナルレシピでオンリーワンのパン教室になりたい先生にもオススメ。
詳細を知りたい方は、メッセージ下さいね。
体験レッスンも開催しています。

2020/5/16

ライン公式アカウントを開設しました。
お得な情報を受け取るには、下記アドレスから友達追加していただくか、
ID @ixg4704vを検索して登録してくださいね。
https://lin.ee/vcYtl6D

2020/5/15

キッチンスタジオRin-copainではパンレッスンだけでなく、お料理レッスン、パンの美味しい食べ方、パンのある食卓の提案も行っています。ランチのデリも大好評ですよ。
お一人様の参加の方もたくさんいらっしゃいます。
ご不明点はお気軽にお問い合わせくださいね。


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