ランチプレートが大人気!!焼きたてパンとちょっとしたお料理での素敵なおもてなしをお伝えします!
秋の新作「珈琲マロンロール」を粉から手捏ねで作ります。
生地に珈琲を練り込み、マロングラッセとむき栗を入れた贅沢なパン。
出来上がったらスープとデリを添えてランチタイム。
秋の新作「珈琲マロンロール」を粉から手捏ねで作ります。
生地に珈琲を練り込み、マロングラッセとむき栗を入れた贅沢なパン。
出来上がったらスープとデリを添えてランチタイム。
秋の新作「珈琲マロンロール」を粉から手捏ねで作ります。
生地に珈琲を練り込み、マロングラッセとむき栗を入れた贅沢なパン。
出来上がったらスープとデリを添えてランチタイム。
大学の食品栄養学科を卒業後、パンメーカーに15年間勤務。
商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。
退職後はパン屋で3年間働く。それと同時に、料理教室のアシスタントやパン教室講師、メディアなどへのレシピ提案、レシピ動画提供、カフェでのワンデイシェフを行う。
取得資格は、フードコーディネーター・パンコーディネーター・フードアナリスト・パン製造技能士等