ランチプレートが大人気!!焼きたてパンとちょっとしたお料理での素敵なおもてなしをお伝えします!
生地にオートミールを入れたもっちり食パン。
表面のオートミールは香ばしくておいしいですよ。
天然酵母レッスンなので持ち帰り生地があります。
ファーストレッスン受講者もしくは天然酵母経験者のみご受講可能です。
ランチタイムにはデリ盛り合わせやスープの
カフェ風ランチプレートをお召し上がりいただきます。
キタノカオリ全粒粉30%を練り込んだ生地で
食パン1本とアレンジとしてフルーツナッツを作ります。
ランチタイムにはデリ盛り合わせやスープの
カフェ風ランチプレートをお召し上がりいただきます。
大学の食品栄養学科を卒業後、パンメーカーに15年間勤務。
商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。
退職後はパン屋で3年間働く。それと同時に、料理教室のアシスタントやパン教室講師、メディアなどへのレシピ提案、レシピ動画提供、カフェでのワンデイシェフを行う。
取得資格は、フードコーディネーター・パンコーディネーター・フードアナリスト・パン製造技能士等