ランチプレートが大人気!!焼きたてパンとちょっとしたお料理での素敵なおもてなしをお伝えします!
親子で楽しくパンつくり。
今年の夏は「リボンパン」を作ります。
プレーンと抹茶の2種類。
ランチタイムはグラタンドフィノアやデリ盛り合わせでもりもり。
お子様に盛り付けをしていただきます。
親子でもお子様のみの参加でもOK。
親子で楽しくパンつくり。
今年の夏は「リボンパン」を作ります。
プレーンと抹茶の2種類。
ランチタイムはグラタンドフィノアやデリ盛り合わせでもりもり。
お子様に盛り付けをしていただきます。
親子でもお子様のみの参加でもOK。
大学の食品栄養学科を卒業後、パンメーカーに15年間勤務。
商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。
退職後はパン屋で3年間働く。それと同時に、料理教室のアシスタントやパン教室講師、メディアなどへのレシピ提案、レシピ動画提供、カフェでのワンデイシェフを行う。
取得資格は、フードコーディネーター・パンコーディネーター・フードアナリスト・パン製造技能士等