少人数なので、初めての方でもゆったりとおしゃべりしながら天然酵母のパン作りを楽しめます♪
6月、7月の新メニューはホシノ丹沢酵母を使ってリュスティックです♡
とっても簡単なのに、もちもちしたリュスティックはサンドにもぴったです。
サンドも一緒に作りましょう~🎶
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスンでお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪