少人数なので、初めての方でもゆったりとおしゃべりしながら天然酵母のパン作りを楽しめます♪
トマトを仕込み水にした夏にぴったりな栄養価の高いパンです。エピ、フォカッチャ、ちぎりパンの3種の成形!一つの生地で一気に3種焼き上げる会です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 |
---|---|
■レッスンメニュー | *オリジナルレシピ3種類
*季節のwelcomeドリンク *ご自身で作った3種類のパンの持ち帰り *ご試食パン *パンに合わせた簡単なランチ *簡単なデザート *食後のコーヒー《Nespresso、ハンドドリップをお選び頂けます》or紅茶 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践形式のLessonになります。一次発酵済みの生地から分割。ランチタイム、デザートタイム、レシピ説明、質問タイムになります。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、焼いたパンを持ち帰る手提げ袋。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 5日よりキャンセル料が発生します。準備の関係上、ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪