少人数なので、初めての方でもゆったりとおしゃべりしながら天然酵母のパン作りを楽しめます♪
チョコシートの折り込みパンです。折り込みの方法を丁寧にご説明します♪
konaconapanで復習してくださってる方が1番多いLessonです。
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■開催場所 | 東京都 練馬区 |
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■レッスンメニュー | *オリジナルレシピ
*季節のwelcomeドリンク *ご自身で作ったパンの持ち帰り *ご試食パン *パンに合わせた簡単なランチ *食後のコーヒー《Nespresso、ハンドドリップをお選び頂けます》or紅茶 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践形式のLessonになります。一次発酵済みの生地から分割。ランチタイム、デザートタイム、レシピ説明、質問タイムになります。 |
■受講料 | 5000〜5500 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、焼いたパンを持ち帰る手提げ袋。
*オプションで持ち帰り生地を希望する方は1L程のタッパーと保冷剤をご持参下さい。 |
■備考 | *持ち帰り生地捏ねは5000円のLesson料に+500円で可能です。
チョコシート込みです。帰ってご自宅で一回分焼けます。 予約の時にご希望の場合、お知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当時お支払いください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前からキャンセル料が発生します。準備の関係上、ご了承ください。 |
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通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪