少人数なので、初めての方でもゆったりとおしゃべりしながら天然酵母のパン作りを楽しめます♪
クリスマスにぴったりなヒンメリ作りと栗のカンパーニュのコラボLESSONを開催します!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践形式のLessonになります。一次発酵済みの生地から分割。ランチタイム、デザートタイム、レシピ説明、質問タイムになります。
パンLESSONの後、ヒンメリ作り。 |
■受講料 | 9,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 【持ち物】:エプロン、ハンドタオル、筆記用具など。
ヒンメリを入れる大きめの袋。 |
■備考 | 🌼手捏ねで生地を持ち帰りたい方はオプションで承ります。
ご予約の際に持ち帰り生地ありとお知らせください☺︎ 🌼満席な場合もキャンセル待ちのご希望がありましたらお知らせください。 🌼☆キャンセルについて 一週間前からのキャンセル:2000円 前日キャンセル:レッスン料の半額 当日キャンセル:レッスン料全額 ※少人数制のため、なるべくキャンセルのない様ご予約いただく際ご検討いただけたらと思います。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは、レッスン日の一週間前までにご連絡下さい。それ以降ですと準備の関係上、キャンセル料がかかります事をご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪