少人数なので、初めての方でもゆったりとおしゃべりしながら天然酵母のパン作りを楽しめます♪
トマトを仕込み水にした栄養価の高いパンです。エピ、フォカッチャ、ちぎりパンの3種の成形!一つの生地で一気に3種焼き上げる会です。
ホシノ酵母のLesson♪
大人味のショコラ生地にクーベルチュールのチョコを入れたショコラブレッドと
ラム酒につけたフルーツとキャラメルチョコを入れたラムフルーツキャラメルブレッドの2種
ホシノ酵母のLesson♪
大人味のショコラ生地にクーベルチュールのチョコを入れたショコラブレッドと
ラム酒につけたフルーツとキャラメルチョコを入れたラムフルーツキャラメルブレッドの2種
トマトを仕込み水にした栄養価の高いパンです。エピ、フォカッチャ、ちぎりパンの3種の成形!一つの生地で一気に3種焼き上げる会です。
ホシノ酵母のLesson♪
大人味のショコラ生地にクーベルチュールのチョコを入れたショコラブレッドと
ラム酒につけたフルーツとキャラメルチョコを入れたラムフルーツキャラメルブレッドの2種
チョコシートの折り込みパンです。折り込みの方法を丁寧にご説明します♪
konaconapanで復習してくださってる方が1番多いLessonです。
通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪