天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』(東京都練馬区)の2017年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』 > レッスン情報

最終更新日:2022/10/9

天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』(東京都練馬区)

少人数なので、初めての方でもゆったりとおしゃべりしながら天然酵母のパン作りを楽しめます♪

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2017 2 1日 (水)

トマトを仕込み水にした栄養価の高いパンです。エピ、フォカッチャ、ちぎりパンの3種の成形!一つの生地で一気に3種焼き上げる会です。

  • 2月 1日(水) 10:40〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 2 2日 (木)

ホシノ酵母のLesson♪
大人味のショコラ生地にクーベルチュールのチョコを入れたショコラブレッドと
ラム酒につけたフルーツとキャラメルチョコを入れたラムフルーツキャラメルブレッドの2種

  • 2月 2日(木) 10:40〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 2 3日 (金)

ホシノ酵母のLesson♪
大人味のショコラ生地にクーベルチュールのチョコを入れたショコラブレッドと
ラム酒につけたフルーツとキャラメルチョコを入れたラムフルーツキャラメルブレッドの2種

  • 2月 3日(金) 10:40〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 214日 (火)

トマトを仕込み水にした栄養価の高いパンです。エピ、フォカッチャ、ちぎりパンの3種の成形!一つの生地で一気に3種焼き上げる会です。

  • 2月14日(火) 10:40〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 216日 (木)

ホシノ酵母のLesson♪
大人味のショコラ生地にクーベルチュールのチョコを入れたショコラブレッドと
ラム酒につけたフルーツとキャラメルチョコを入れたラムフルーツキャラメルブレッドの2種

  • 2月16日(木) 10:40〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 221日 (火)

チョコシートの折り込みパンです。折り込みの方法を丁寧にご説明します♪
konaconapanで復習してくださってる方が1番多いLessonです。

  • 2月21日(火) 10:40〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
konacona
konacona
天然酵母のパン教室主宰   北海道出身

通っていたお料理教室がきっかけで会社を辞めて調理師専門学校に通い、調理師免許を取得。その後子育て中に始めた天然酵母のパン作りにはまり、大手パン教室の天然酵母コース、イーストの大手パン教室で講師認定資格を取得。 その後現在も様々な教室でパン作りを学んでいます♪



ページのトップへ戻る